|
Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Васёк писал(а): |
На лыжебордном форуме воцарился АД(ж) Народ расслабтесь - всё равно поедите туда |
хе,мы поедем ,но только на старты так что лично от меня Адж нынче хрен чо получит |
|
Вернуться к началу |
|
Васёк
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
На лыжебордном форуме воцарился АД(ж) Народ расслабтесь - всё равно поедите туда |
хе,мы поедем ,но только на старты так что лично от меня Адж нынче хрен чо получит |
Просто прошлый год вспомнил - всё тоже самое. В итоге всё равно все в Адже катались - потому шта близко
Писи. К АДжу не имею никакого отношения , только периодически там катаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перехожу на кайт и Красную поляну.Мои деньги в Ашу уже точно не придут.У них будет , как в Сочи, когда те в связи с олимпиадой подняли цены и народ поехал в Анапу и Абхазию.После этого цены упали ниже Анапских.Мне тогда одна из владельцев гостиниц заявила" Анапа нам не конкурент".А народ проголосовал рублем и ногами в пользу Анапы. |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто прошлый год вспомнил - всё тоже самое. В итоге всё равно все в Адже катались - потому шта близко
|
а мы что-то уже в прошлом году на него забили,как впрочем и на Солидол
Последний раз редактировалось: кис (Пт Ноя 19, 2010 11:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кис, страшный секрет ценообразования - в цену услуги должны быть включены все расходы, в т.ч. аренда земли.
Или ее раньше не платили?
Бразы, имейте уважение к частной собственности, Vasya правильно сказал - все отрегулирует спрос.
Если в Ашу будут ездить "уфимские нефтянники" и "челябинские металлурги", то значит есть люди, для которых такой ценник нормалек.
Насчет идеи побанкротится - мне кажется чудачеством убить выручку ценником, это все делается проще, для начала процедуры нужен просто кредитор с просроком, а не фин. результат. Вообщем очень вряд ли такой сценарий.
Если Уфа хочет часто и не позолотому катать в Аше, то нужно кучковаться и вести разговор от большой группы про условия. Частные всхлипывания, писанье кипятком, это из разряда собака лает, караван идет. |
|
Вернуться к началу |
|
Васёк
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Солидол и завьялиха для нас ваще далеко и скушна (лучше уж тада А и Б) Но энто всё глубокое ИМХА. Кста в прошлом году ты сама за АДж заступалась и мы тебе поверили - в лесу там действительно хорошо, а ради трасс туда абсолютно бессмыслено ехать Так шта с тобой никто не спорит... |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finic писал(а): |
Кис, страшный секрет ценообразования - в цену услуги должны быть включены все расходы, в т.ч. аренда земли.
Или ее раньше не платили? |
да где уж нам
тёмным да убогим знать это
спасибо вот есть Finic ,снизошёл,таксказать,просветлил |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кста в прошлом году ты сама за АДж заступалась и мы тебе поверили - в лесу там действительно хорошо, а ради трасс туда абсолютно бессмыслено ехать Так шта с тобой никто не спорит... |
ну вот 100 пудов у меня шкурный интерес был не иначе |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
значит будем делать следующее
Кататься полдня покупая билет на день а потом его продавать за полцены тому кто приехал к обеду .
или наеборот....
Даешь на форуме биржу по перепродаже скипассов на АДЖ ))) |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недо отдельную тему завести для этого. |
|