ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про доску Банану

RSS-поток ветки «Про доску Банану»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv ха точно а че идея:))))) осталось самое малое....пустяк пущий....купить ее:))))
jiv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати сигнал одни из самых легких досок
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да согласен с тобой, я ее когда первый раз взял в руки не понял если честно...что-то слишком легкой показалась...я фотик сегодня взял вечером скину фотки доски:)
Chernyshov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы чё зациклилсь на этой банане? Множество досок в настоящее время уже с прогибом идут да и парни,дело не в досках!)
jiv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миха, да тут в принципе обратный прогиб и обсуждается. просто банана попала под раздачу.
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто про банану и не зацикливаемся, просто я взял доску с обратным прогибом, увидел у комрада Банану давно хотел на ней прокатится вот и думаю сделать этакий обмен на 2-3 спуска.....
конечно не в досках, а в их количестве и качестве:)
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не... согласен... если есть возможность - однозначно надо пробовать! И по логике и для фристайла, и для фрирайда должно быть зачетная тема. А волнистый кант как на ноже реально самозатачивающийся. У меня 2-й год на кайтборде (NOBIL) нет проблем со льдом. Хотя в горы я все равно по-старинке традиционные K2 катаю
jiv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну про самозатачивающийся кант это конечно перебор. потомчто если не присматриваться, то и не заметишь что он волнистый.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь видел именно само-затачивающийся нож??
Зеленый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помимо того, что сказали про Банану - у нее еще и торсионка слабая очень, а то что кант "держит лучше", так это только при сбросе хвоста (если поперек ездить, при правильной дуге он только притормаживает. Единственное что у нее хорошее так это скользяк, ну и в пухлом она возможно интересна, но опять же не на скорости. На скорости на ней страшно становится ее колбасит и ощущение, что едешь в тазике (как волк в метро в "Ну погоди!")
ИМХО не стоит она своих денег
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru