ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как работает служба РЭП в Грузии.

RSS-поток ветки «Как работает служба РЭП в Грузии.»

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:29 am    Заголовок сообщения: Как работает служба РЭП в Грузии. Ответить с цитатой

http://community.livejournal.com/ru_auto/26561478.html
Сабж здесь.Я тихо молчу.............
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Оказывается, техосмотр постигла та же участь, что и медицинские справки. В Грузии сочли, что как очаг коррупции техосмотр приносит больше вреда, чем пользы, — и отменили его минимум до 2012 года, пока не появится механизм, исключающий взятки. По тем же причинам, кстати, отменили и санэпидемнадзор, и пожарные инспекции... Естественно, в Грузии не стало больше ни тараканов, ни пожаров.

И это правильно Idea
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууу... я люблю эту страну, но НЕНАВИЖУ то государство что ее имеет Sad
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы еще прочитайте про их полицию....
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74761

После того как почитал эту статью.... недели 2-3 назад
случилось ментов вызвать на дебош у соседей...
Ехали 3 часа... а потом когда приехали им не открыли дверь на что они сказали а мы не можем ее открыть.. если типа оттуда не открывают....
и Эти плят..и живут на наши налоги....
Talib

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Грузии не был, но что-то мне не верится... Похоже на информационную диверсию (или как это назвать).
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня начальник грузин. ездил пару лет назад на машине в Грузию. слова из повествования по ссылке подтверил!
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал, верю.
Не верю, что у нас когда-нибудь будет также.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru