ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где можно на гидроцикле покататься?

RSS-поток ветки «Где можно на гидроцикле покататься?»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Тимурка-Хас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Где можно на гидроцикле покататься? Ответить с цитатой

На р.Белой уже надоела...
Охото озеро, относительно не далеко от Уфы и что бы большое было)))
Помогите, кто что знает))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В позапрошлом году катали на ломаносовском. Относительно большое. во всяком случае и на таблетке и на водных лыжах без проблем катали и не давили купающихся.

Спускали на воду гидроцикл прямо около аквапарка( или как там эта фигня с банями называется) - щас наверное туда не пустят через шлакбаум наверное проще объехать совхоз и с той стороны заехать и народу поменьше(не заколебывают просить покататься) и место там пошире. но там не были.

В этом году только на белой где уфимка впадает. там какието доки - в ближнем к уфимке обслуживаем как раз гидроцикл. да и баня там клевая.

офтоп: кстати там ктото за моторкой неуверенно так на вэйке катал может кто из недомовцев? отзовитесь дайте попробовать!
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Езжайте в Жуково, на карьер. В самом дальнем углу, ближе к Ж.Д., там пляжик есть- трейлер можно будет в воду загнать... Лужа большая!
Тимурка-Хас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо)) Буду иметь ввиду!
Может кто еще чего знает? Very Happy
Что касается вейка, то звони 89174070799 Тимур (т.е. Я Smile ) как немного погода лучше будет, вероятнее всего в пятницу я покатаю)
Тимурка-Хас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
Езжайте в Жуково, на карьер. В самом дальнем углу, ближе к Ж.Д., там пляжик есть- трейлер можно будет в воду загнать... Лужа большая!

А Жуково это где? Cool
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. тепло будет позвоню.

Кстати у вас проблем с при перевороте годроцикла не бывает? двигло не заливает?
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Это рядом со станцией "Дема-Южная". Ехать на авто по "новой чишминской" дороге. На эстакаде, за демским КПП, повернуть налево.
Указатель на Жуково есть. В Жуково спросишь, как на карьер проехать...
Тимурка-Хас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Спасибо. тепло будет позвоню.

Кстати у вас проблем с при перевороте годроцикла не бывает? двигло не заливает?

Я его у друзей-москвичей купил...
По их расказам это крайне редко бывало...(движок заливало)..
А что касается переворотов, то мотоцикл не бльшой, двух местный, но больше для одного подходит язык ..его наместо перевернуть легко, но при этом очень устойчивый Very Happy
А дури 130 кобыл.. Laughing Bombardier
Купил сразу вейк obrien diesel с креплениями device.
Балон obrien Super Screamer
Фал этой же фирмы+всякие фигни))
Еще два гидрокостюма, 3мм )
Так что жду звонка)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня у товарища тоже бомбардиер ХР помоему тоже 130 лошадей. блин если не правильно перевернуть вода в движок и хрен заведешь. щас помпу туда решили присобачить от газели. Там мастера какието знающие - обслуживали водное шоу 12 числа как раз. но может можель старовата - 97 или 98 год помоему.

Клева ( по поводу вэйка) за гидроциклом его и таскаешь?
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
офтоп: кстати там ктото за моторкой неуверенно так на вэйке катал может кто из недомовцев? отзовитесь дайте попробовать!

то возможно я был. тока на правах приглашенного я. попробовать дать не могу. и катал то всего пару раз. или 1 даже..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru