ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поиск экспертных ботинок в Магнитогорске.

RSS-поток ветки «Поиск экспертных ботинок в Магнитогорске.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Max74

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 7:28 pm    Заголовок сообщения: Поиск экспертных ботинок в Магнитогорске. Ответить с цитатой

Внезано свалилась на меня проблема - Открывая новый сезон обнаружил трешины на обоих своих боитнках (Salomon ImpactPro) в районе скрепления верхней и нижней части. Покататься получилось, но ботинки придётся менять. Или чинить, для чего нужны оба "голенища" - куда по этому вопросу обращаться - даже и не знаю, может кто подскажет.
Но и с новыми проблемы - наши магазины (есть Триал и Спортмастер) не завезли нормальных ботинок моего размера - 26-26.5.
В Спормастере примерил Fischer Soma Viron - сидят нормально, но слабоваты. Лучше ничего нет.
В магазинах предложили единственный вариант - заказать у них со 100% предоплатой. Я, общем согласен, но боязно - вдруг неподойтут. Разве что импакты за 20 заказывать, как знакомые уже.
Собственно альтернативных вариантов 2 - заказывать самому в Москве и где ещё, через инет. Или ехать самому, но оказий не предвидится, и времени свободного немного, нужно в день максимум два обернуться. Такчто дальше Челябинска врятли поеду, Ебург - Уфа край. Опять же нужно быть уверенным, что нужные боты там есть.

Кто что может посоветовать?
Peterzt

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу по Уфе сказать:
1. В Сипайловском триале были Dobermann 100 и SpeedMachine самый начальный в размерах 26-26.5
2. В про-экстриме были саломоны (вроде даже импакт про) 26.5 размера

Ну а так - звонить, спрашивать.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что 100 это уже эксперт? Shocked
stan1976

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно про-экстриме у Невского надо спросить, я брал Импакт Про у него по очень доступной цене и весной они там ещё были.
biker

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111

Последний раз редактировалось: biker (Пт Ноя 26, 2010 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 1:53 am    Заголовок сообщения: Re: Поиск экспертных ботинок в Магнитогорске. Ответить с цитатой

Max74 писал(а):

В Спормастере примерил Fischer Soma Viron - сидят нормально, но слабоваты.

"слабоваты" - это скоко ? жестко рубимся по трассе Wink ?
Vasya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совет-примерить,выбрать какие подойдут и заказать в сети,этого барахла навалом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru