|
Автор |
Сообщение |
Nikolaus
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
людидобрые подскажите пжлст в миньяре как горки? ни разу не были там. зашел на их страничку ценник- шоколад (по сравнению с адж). оценивая то, что делают собственики миньяра (снежат, держат адекватный ценник и т.д.) думаю стоит нашей группе лыжников-любителей переметнуться. |
|
Вернуться к началу |
|
elo
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в миньяре нех. делать во первых далеко во вторых кататься негде |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыыыыыы |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да-да, в миньяре все плохо, не вздумайте туда ехать |
|
Вернуться к началу |
|
Vasya
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Натуральный-не натуральный,перевод темы в "про сиськи" ?
Расскажи в чем разница...мне лично по%ую какой будет снег,лучше сезон раньше открыть и КИРПИЧИ на горе не объезжать.
Натуральный снег,натуральные подъемники-давай будем пешком в гору подниматься еще...
FISHERRRR писал(а): |
чо так уперлись в оснежение? нахер оно нужно! точнее не нужно в аше. Вот вы экономику посчитать пытаетесь - типа раньше сезон в аше начинаться будет - а посмотрите как дела обстоят сейчас? Банное трешка дай Бог чтоб к ближайшим выходным запустилось, а в Аше уже 15 см нападало и думаю через выходные, судя по прогнозам, они откроются в полный рост. так что аргументы "мы посчитали бабки в чужом кармане и обнаружили некоторые несостыковочки" - не канает. А лично для меня счастье кататься по натуральному снегу, а не по ледышкам искусственным.
То что там подъемники менять надо - это точно. Но видимо вряд ли что-то изменится при нунешних хозяевах. Для них это непрофильный бизнес, дача.
Так что выбор остается за теми кто катается - считаете ценник приемлемым катайтесь, нет - езжайте в АБМ или сидите дома.
Только сразу всем тяфкающим скажу - я не защищаю Аджигардак, а констатирую факты. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Nikolaus
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
да-да, в миньяре все плохо, не вздумайте туда ехать |
я ввасс поонннял, ви хоттитте мення найеппать |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Банное трешка дай Бог чтоб к ближайшим выходным запустилось, а в Аше уже 15 см нападало и думаю через выходные"
ну бог то дал, запустим...а вот 2 недельки до открытия уже можно было рпи наличии одной заснежиной трассы денег собирать:) |
|
Вернуться к началу |
|
Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
сделать накопитель и т.п. вот и именно а зачем вкладывать и так все выпадет а если нет то будем сидеть:))))) конечно наш треп как я понял в этой ветке ни к чему все равно не приведет...я даже сомневаюсь что кто-то из руководства читает этот форум или ветку... |
Читаем. Не видим необходимости вступать в дискуссию на тему оснежения. Поверьте, есть очень много факторов препятствующих этому. К сожалению пока это невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представитель ГЛЦ писал(а): |
Soldat писал(а): |
сделать накопитель и т.п. вот и именно а зачем вкладывать и так все выпадет а если нет то будем сидеть:))))) конечно наш треп как я понял в этой ветке ни к чему все равно не приведет...я даже сомневаюсь что кто-то из руководства читает этот форум или ветку... |
Читаем. Не видим необходимости вступать в дискуссию на тему оснежения. Поверьте, есть очень много факторов препятствующих этому. К сожалению пока это невозможно. |
а какие есть факторы, препятствующие:
1. введению нормальной системы почасовой оплаты ???
2. нормальной работе ВСЕХ подъемников в соответствии с графиком работы с 9-00 во ВСЕ дни ???
З.Ы. про ценник дело Ваше , даже и не обсуждаю. Поддерживаю Фишера в этом вопросе. Кто не может платить - едет мимо. |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
З.Ы. про ценник дело Ваше , даже и не обсуждаю. Поддерживаю Фишера в этом вопросе. Кто не может платить - едет мимо.
Тоже поддерживаю и еду мимо, хотя платить могу, но не хочу платить столько за такой г..ный сервис. |
|
Вернуться к началу |
|
|