|
Автор |
Сообщение |
Jenechka
|
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TOLEG писал(а): |
Какой то злобный форум стал |
да не форум ... отдельные товарищи, которым все "пох" и всех "нах" ... просто какая-то мания самоутверждения (явно люди даже не представляют, что такое feedback...)
вообще-то понятна идея хозяв Адж - в связи с (досадной) свободой доступа, их, наверное, подза%ала бесконечная очередь на подъ-ки, часть которой - очевидное хамло ...
и с интересом наблюдают, когда же спрос перестанет опережать предложение ... тем более, знающие люди говорят, что это их непрофильный бизнес ... интересно, какова рентабельность профильного, н-р - рекламного ?
ИМХО, это весьма порочное отношение к такому достаточно редкому природному г/л достоянию, как Адж ... Но это уже другой разговор - Россия, господа (воспитание, культура ... и прочая недостойная чел-ских господ херь ...)
...sorry за патетику |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ну, какая патетика, очень похоже на реальность.
вариант повернуть Адж к массам - купить его у собственника. |
|
Вернуться к началу |
|
Представитель ГЛЦ
|
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Секретная картинка на сайте Аджигардака: сцылка
Под нее даже место в менюхе заготовлено |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finic писал(а): |
да ну, какая патетика, очень похоже на реальность.
вариант повернуть Адж к массам - купить его у собственника. |
Ну так кто же Вам мешает это сделать? А по существу- с какого числа начнут работать подъемники?Или они уже работают? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
охренеть )))) там даже форум будет с книгой жалоб и предложений ))) http://forum.adzhigardak.ru/
опачки...
щас повнимательнее посмотрел на новый прайс и понял что особых изменений в ценах-то нет/ Мои соображения:
1) базовый ценник остался на уровне 1200 рублей. Так же как и в прошлом году. Другое дело что сократили часы за эти деньги. Абонемент будет действовать не с 9 а с 11. По большому счету основная масса народу с Уфы подкатывает как раз к 11. Тариф 1500 для тех кто катает с раннего утра (т/е/ маньяков ) и для тех кто проживает на базе/ Хотя как правило проживающим на базе предоставляется скидка на приобретение ски-пасса.
2) Если так то ничего неуважительного к катающимся или порочного отношения к ресурсу я не вижу. Обычные ценовые игры, которые присутствуют в любом бизнесе.
3) понятно что хочется подешевле. И мне хочется. А еще хочется чтобы зарплата у меня была выше на 50 тысяч, потому как я крутой спец и ваще чувак уникальный. Каждый стремится продать себя подороже - и Аджигардак не исключение. Вот если никто не приедет кататься или не возьмут тебя на работу за объявленый гонорар - тогда и планка будет снижаться.
Думаю более демократичный ценник мы увидим только после появления Кусы. Сейчас же рынок горнолыжек настолько устаканился, что вряд ли мы увидим какие либо ценовые революции |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в декабре катнем, а дальше Миньяр, Абзаково и т.д., вобщем как в прошлом сезоне. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че с погодой в Аше?
у нас весь день ливень льет
все что нападало -все растаяло |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо, все таки не хватает полдня - с 9 до 13, так как есть и те, кто с самого ранья вельвет рвать хочет и к 13 укатывается (хотя если брать дневной, то в обед продать за 700 - тож наверное реально...) |
|
Вернуться к началу |
|
|