|
Автор |
Сообщение |
mukk
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: безопасность при по |
|
|
собираюсь заняться подводной охотой в связи с этим есть предложения по безопасности .понятно что надо иметь ножи но почему в качестве аварийного глотка воздуха не применить баллончик со сжатым воздухом (например размером с перцовый тд )или это уже браконьерство .я считаю что это может реально спасти жизнь в трудной ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик, епрст... сколько раз было говорно, не посылать никуда новичков?!?!?! УАЗоводов на УАЗбуку... Ниваводов в нивафак... рубаков на фишер, а охотников куда посылают еще не узнал... мляш, спросили тут, тут ответ и получит! иначе этот форум не нужен более! |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос вопросу рознь. В данном сутуевине mukk нужен ответ (а не рейтинг Недомы) который ни я, ни ты дать не можем. Остальные пока спят. Вывод? Указал место где знаю что ответы есть!
Главное внимание )))
Фишера- имхо дружественные нам ребята, и на Недома их немало! Тоха, когда к тебе обращается сосед с поломкой холодильника- ты глубокомысленно молчишь, или посылаешь его в башбыттхнику? |
|
Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему в качестве аварийного глотка воздуха не применить баллончик со сжатым воздухом (например размером с перцовый тд ) одного глотка воздуха,тем более аварийного(т.е при панике)тебе явно не хватит! а маленький баллончик минут на пять равномерного дыхания в водолее продается,только стоит он как пол акваланга! |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладна, Маратка, на этот раз ты победил!) но я за тобой слежу)))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|