ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте сервис

RSS-поток ветки «Посоветуйте сервис»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на тамагавк вроде ругается народ
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ставил в синем боксе шерхан 5-й. с установкой 7600 обошелся. делали часов 5. Вроде отлично все. Делал чел аккуратно. соединения пропаивал все.

Вик, там кстати тоже 5-й шерхан на новую актавию ставили.
Путешественник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Путешественник писал(а):
Зато теперь начал сомневаться, Томагавк ли мне нужен. Но если я задам этот вопрос тут - меня на тютельки порвут.

Эта как грицца - тебя в детстве уронили в чан с баянами? Тут тем уже немеряно было - поиском пошукай - недавно совсем.

Я и не собираюсь задавать этот вопрос. Читал уже про выбор. Но Шерхан для меня дороговато.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru