ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор сигналицзации с автозапуском

RSS-поток ветки «Выбор сигналицзации с автозапуском»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Какая сигнализация с автозапуском у Вас стоит
СтарЛайн
27%
 27%  [ 15 ]
Шерхан
24%
 24%  [ 13 ]
Томагавк
33%
 33%  [ 18 ]
Прочее
14%
 14%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 54

Автор Сообщение
Scout02

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а сколько стоит Старлайн А9 в Уфе? И установка почем на десятку?
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я купил за 3500 в синем боксе
Scout02

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас А9 4950, установка от 2000 тыров, но там очередь!
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня шерхан 8, достался вместе с б/у машиной, дальность не соврать с километр если в городе и больше если в прямой видимости. например тачка стоит во дворе 6 больнице, ловит почти от перекрестка шафиева зорге, ловит с последнего уровня ТРК Семья, машина на -2 уровне, от медколледжа до дворца спорта брала, а уж на павловке так вообще в когда машину не видно. при этом ловобое стекло с отоплением, говорят сигнал ослабляет. вобщем многих удивляла дальность кто своими глазами видел. мудренного ничего нет. ложных срабатываний не было раза 2 от силы. кричит только по теме. доработал автозапуском (8 шерхан без него. 7 - с ним) за 2000. оч доволен. рекомендую.
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старлайн А-8 или А-9 тока смотри чтоб не китай был. Отлечить легко ты по виду поймёш сам.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил 5-й шерхан.

Что не понравилось: подготовка к запуску. есть три варианта
1. Автоматически. пытается всегда встать на запуск. т.е. ключ вынимаешь а она работает. и пох ей все остальное. - очень геморойно когда привык одновременно вынимать ключ втыкать первую и отпускать сцепление. Чтоб оставить на скорости надо сперва заглушить её разными манипуляциями.
2. тоже что и первый только можно открыть дверь и она при вытаскивании ключа гнлохнет. - тоже не фонтан т.е. если я хочу оставить на скорости я должен сперва открыть дверь и только потом глушить тачку. Както пипец не логично.
3. прежде чем вынуть ключ нужно нажать кнопку. Тут опять лишние движения.

Как я себе представлял - дергаю ручник ставиться не дергаю глохнет. Но создатели шерхана пошли другим путем.

В общем имейте ввиду при выборе.
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Поставил 5-й шерхан.

(молча бьюсь челом об угол светлицы) Эх, Лёша... Sad
А что понравилось? Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравились отзывы )))))))

Да чёто особо и не парился с выбором. Ладно привыкну Smile

Седня кстати не завелась. но это скорее от машины зависит. Написала вроде что завелась а когда вышел стоит заглохшая. Может конечно она мне и сигнализировала о том что заглохла но брелок в куртке был и я не слышал.

В итоге крутил минут 7 пока завел. Sad
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Что не понравилось: подготовка к запуску. есть три варианта

У себя оставил третий вариант и не парюсь.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на работе мистика какая то была. Где то в 13-20 все машины у кого стоят старлайны и часть с томагавками отказались открываться с брелка. С шерханами все работали. В 15 часов вернулся все заработало. С чего бы это ? Может магнитные бури.
Район Черниковка между авторынком и 17 больница.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11
Имя

rax.ru