ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Еще раз поздравлю ГЛЦ с днем рождения! Большое спасибо коллективу за их плодотворный труд!
Катал с 1-ого по 5-ое включительно.
Эмоций просто масса...
В четверг было -19, но катали, раз приехали...
Снегу насыпало ваще, ваще.

Но, все таки на Банном ветра очень не кислые... В воскресенье я не мог пройти через дверной проем на верхней станции канатки. Меня задувало обратно. А если прошел двери, то просто выдувало на трассу, при этом лыжи одеть не успеваешь. Smile
Я лично наблюдал картинку, как ветер валит с ног людей на верху. Без травм среди населения не обошлось.

Резюме, снег упавший с неба на трассах Банчика не лежит. К воскресенью его практически весь сдуло. А вот с искусственным все ОК.
Вне трасс на Банном катать очень черевато, убитой снарягой и потенциальными травмами.

Вотчина Банного это трассы. А там они просто прекрасны! В пятницу был прекрасно промороженный склон. Он не был ледяным, но очень плотным. В этот день удалось походить по поставленной трассе слалома гиганта. Непередаваемые ощущения... Просто восторг!

Soldat'у и все работникам большое спасибо и еще раз с днем рождения!
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

График работы ГЛЦ Металлург-Магнитогорск

Понедельник-Четверг с 9-00 до 21-00 (вечерние катания на 3 трассе Большого комплекса и Малом комплексе до 20-30)
Пятница-Суббота с 9-00 до 23-00 (вечерние катания на 3 трассе Большого комплекса и Малом комплексе до 22-30)
Воскресенье с 9-00 до 20-00 (вечерние катания на 3 трассе Большого комплекса и Малом комплексе до 19-30)

В понедельник на Большой канатной дороге проводятся профилактические работы с 8-00 до 12-00.

Во вторник на Малом комплексе проводятся профилактические работы с 8-00 до 12-00.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда ГЛЦ Металлург-Магнитогорск не позиционировало себя с фрирайдным катанием, наша специализация это все таки массовые катания по подготовленным склонам:)
а по погоде, она бывает разная и в горах бывают ветра по несколько дней, но даже после этого трассы готовят на отлично:)
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солдат, здаров.
Вроде как на выходные собрались к вам, сезон типа открыть Smile. Ты будешь в выхи на Банчике, пересеклись бы, а чем чорт не шутит, могли бы ипо пивасику...
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg привеееет:)
ну конечно буду, в пятницу-субботу работаю..а в воскресенье выходной так что вечером после вечерних катаний в субботу я только ЗА:)
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Umg привеееет:)
ну конечно буду, в пятницу-субботу работаю..а в воскресенье выходной так что вечером после вечерних катаний в субботу я только ЗА:)

Атлищщщна. Wink
ыешддуеещ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
ыешддуеещ прикольный ник:)))))) а по ценам рано еще что-то говорить....думаю к середине декабря будет информация....
набирал думал что на английском неа неа ну и ладно зато выдумывать не занятый ник не пришлось Wink спасибо за справку Very Happy Собираемся к вам на НГ,в прошлом годе были и все... затянуло Shocked
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыешддуеещ приятно слышать, думаю в этом году будет еще лучше...Smile))))так что читайте ветку про Банное все самое свежее будет тут:)
Strannik190

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя 1 трасса в пятницу будет открыта?
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik190 да будет:) уже потихоньку пушки убирают, начинает ратраки кучи снега разравнивать, в четверг откроем:)

Последний раз редактировалось: Soldat (Вт Дек 07, 2010 5:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 110, 111, 112  След.
Страница 36 из 112
Отели на Банном:

rax.ru