ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Балаклава

RSS-поток ветки «Балаклава»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня когда балаклава закрывает рот и нос при выдохе почему то запотевает маска.

так что стараюсь не натягивать балаклаву высоко. шеки, лоб, подбородок самое то имхо.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я думал в Балаклаве горнолыжку открыли Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я был счастлив в Шерегеше, что у моей балаклавы нет дырочек Wink))))

> У меня когда балаклава закрывает рот и нос при выдохе почему
> то запотевает маска.
Это у всех так. Нужно открывать рот.

> Блин, я думал в Балаклаве горнолыжку открыли
Подземную, в заводе.
Renson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
У меня когда балаклава закрывает рот и нос при выдохе почему то запотевает маска.

так что стараюсь не натягивать балаклаву высоко. шеки, лоб, подбородок самое то имхо.

Это надо сделать отверстия,потому как при выдохе воздух проходит под балаклавой в маску. или потуже сделать резинку на маске.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отверстия в маске есть. не помогает. Особо не напрягаюсь. Оставляю рот открытым.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):
Чикушкин писал(а):

Это надо сделать отверстия,потому как при выдохе воздух проходит под балаклавой в маску. или потуже сделать резинку на маске.

Потому что непосредственно под очками находится тёплый и влажный предмет, который, в отличие от выдоха, постоянно испаряет влагу и не отводит её потоком воздуха подальше. В очках внизу есть вентиляция, затягивание резинки только головную боль прибавит, если шлема нет.
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бляклава для слабакофф Very Happy
plymba

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу фулфэйс с дырочками практичнее судя по написанному...
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня дырка для глаз спокойно растягивается на всё лицо, удобно очень, и всегда по-разному льдом покрывается/наоборот, маска потеет/наоборот Smile
чешская КАМА вроде, покупалась в интерспорте давненько
Rena12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
у меня дырка для глаз спокойно растягивается на всё лицо, удобно очень, и всегда по-разному льдом покрывается/наоборот, маска потеет/наоборот Smile
чешская КАМА вроде, покупалась в интерспорте давненько

У меня тоже такая, я не знал что она так растягивается Shocked , я собрался дырки резать Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru