ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Балаклава

RSS-поток ветки «Балаклава»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вообще флисовая балаклава, хватает на пол дня катания, потом начинает обмерзать.... на это дело есть вторая...
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю на третьей странице перейти к мотне на штанах.
plymba

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё с ней?с матнёй то
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за мотня такая?
ksm1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве все это время не мотню обсуждали Laughing

Rena12 писал(а):
gavrick писал(а):
у меня дырка для глаз спокойно растягивается на всё лицо, удобно очень, и всегда по-разному льдом покрывается/наоборот, маска потеет/наоборот Smile
чешская КАМА вроде, покупалась в интерспорте давненько

У меня тоже такая, я не знал что она так растягивается Shocked , я собрался дырки резать Very Happy
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мотня бразы, это элемент само- и взаимоидентификации, ключевой элемент позиционирования, в простанародье Style.

Мотня бразы либо есть, либо нет. Поэтому на вопрос "че с ней?" отднозначного ответа нет.
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Предлагаю на третьей странице перейти к мотне на штанах.

как раз и РК здесь Very Happy

2 PK так Вы и не исправляете ошибку в слове warry Twisted Evil
plymba

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме маски. решил брать халф-фэйс. но где купить то????

Последний раз редактировалось: plymba (Ср Мар 16, 2011 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди в кой-нить триал и купи любую. Если есть шлемак, возьми пошлемник подходящий.

Уверяю, эффект будет одинаковый от всех вариантов, если ты катаешься по трассам на Урале. У нас в реально сильный мороз или ветер просто подъемники нафик не включают - будешь с этой клевой бабойклавой в кафешке сидеть...
А в нормальную погоду с мокрой мордой катать нафик надо.
plymba

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поэтому и хочу именно халф-фэйс. вниз стянул и всё)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru