|
|
| Автор |
Сообщение |
Jazzz
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в прошлом году в Олимпике упал на детской и в полете ковырнул носом сноуборда снег, ковырнул удачно потому что от туда вылетел телефон нокиа такой приличный тыс за 15. съехал вниз уже с телефоном.. потом смотрю парень с друом стоят как неприкаянные.. спрашиваю у него "телефон потерял?" "ага" какой? нокиа... ну ладно, отдал. забавный случай был)
А насчет того, что не ищут менты телефоны - бред. Друг в акйорте потерял нокию, через год вернули, покоцанный правда, но вернули. Так что заявление не лишним будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец что отдал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
развели...кража-это уголовка и обязанность искать,
а потерял знач потерял,"факт не подтвердился"
| Magnit писал(а): |
| То же писал заявление об утере, по подсказке ментов. Будто бы при факте кражи вернут тел.(если найдут) после осуждения виновного. Через 2 недели пришла бумага что факт кражи не подтвердился... А вы говорите - будут искать. Ха ха. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Tigroid
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже как то на децкой в оли находила телефон, веселый случай был: нашла телефон, эриксон какой то. Смотрю, там в набранных номерам значится последний вызов - папа. Набираю и говорю: -здравствуйте, папа! я нашла телефон вашей дочери!
Отдала))) Сказал он спасибо и пошел дочке видимо по лбу давать.
А в Адже сама чуть тел не выронила, на подъемнике. Ладно он зацепился за штаны.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|