ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лыжи спорцех Fischer RC4 Worldcup GS, 183 см - цена снижена!

RSS-поток ветки «Лыжи спорцех Fischer RC4 Worldcup GS, 183 см - цена снижена!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
bes

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:52 pm    Заголовок сообщения: Лыжи спорцех Fischer RC4 Worldcup GS, 183 см - цена снижена! Ответить с цитатой

Продаю лыжи спортцех Fischer RC4 Worldcup GS 183 см, модель 2006 года, платформа, крепления до 18.
Состояние идеальное (предстартовая подготовка).
Цена 9999!!!!

Последний раз редактировалось: bes (Чт Окт 27, 2011 9:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что есть аргументированный торг?
Могу кучу аргументов привести, почему не надо покупать эти лыжи...Wink
1. Тяжелые, запаришься таскать в кабинку на Банчике.
2. Жосские, не умеючи в дугу не загонишь.
3. На внетрасску не выедешь, провалишься.
4. По лесу не покатаешь, убьесся аб первое дерево.
5. В Уфе не покатаешь, негде. Миньорк тоже не совсем подходит, если только для севера, в Аше на 6-ке нормуль, но идеальное место для них - Банчик со своим бетоном.
6. Спарцмен который катал на них, наверно нещадно их точил перед стартами, кантов наверно совсем не осталось.
7. В совокупности думается аргументов тыщ на 5 привел Very Happy.
Зы: Не торопясь начал подыскивать себе жесткие трассовые лыжи, ростовка 180-190 см.
DeafMan

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
5. В Уфе не покатаешь, негде. Миньорк тоже не совсем подходит, если только для севера, в Аше на 6-ке нормуль, но идеальное место для них - Банчик со своим бетоном.
6. Спарцмен который катал на них, наверно нещадно их точил перед стартами, кантов наверно совсем не осталось.
Зы: Не торопясь начал подыскивать себе жесткие трассовые лыжи, ростовка 180-190 см.

кантов на лыжах много еще осталось
на 3-4 года точно хватит
брал эти лыжи на соревнования на Банчике
состояние очень хорошее для спортивных
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Х.з. почему, но я к Фишерам как то прохладно отношусь. Росси хачу, или Саломоны. Но надо свои Хэды еще добить, на этот год кантов еще должно хватить...
bes

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Почитали...подумали смеяться или плакать...)))
Единственый вопрос - зачем Вам канты (ну и спортивные лыжи) в лесу/на внетрасске??
Спасибо что подняли темку;)
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bes писал(а):

Единственый вопрос - зачем Вам канты (ну и спортивные лыжи) в лесу/на внетрасске??

Этто я так аргументированно сбиваю цену Very Happy.
DeafMan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на спортивных лыжах кантов много не бывает
это на любительские можно толстые канты накладывать
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 6:02 pm    Заголовок сообщения: по фишерам Ответить с цитатой

на самом деле умные люди подсказали что лыжки староватые. радиус наверное >21. это раз. судя по времени использования там действительно мало что осталось. это два. а насчёт жёсткости мне вообще один умный человек сказал что моделька то женская пасчитанная на 50-70 кг..... хотя ещё должен один человек высказаться, который тока купил такие же лыжки...
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeafMan писал(а):
на спортивных лыжах кантов много не бывает
это на любительские можно толстые канты накладывать

Это я знаю, у самого такие, как ни берег я канты, за 4 года каталки осталась узенькая полоска. Если нарвусь неудачно на камень, порву кант нахрен. Sad
bes

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Re: по фишерам Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
...лыжки староватые...

это факт. А то что модель женская ни о чем не говорит. Наличие кантов можно легко проверить при осмотре.
В общем, цена снижена до 12000 Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru