|
|
| Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Развод лохов по итальянски))) |
|
|
Нашел такую объяву.Пообщался с перекупами Москвы...Сказали голимый развод.Ссылка на объяву.
http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_opel_vectra_2006_16803735
Напесал.Вот такой ответ получил.
================================================
Я могу привести машину в Россию на следующей неделе.Я буду снимать его с учета.
Моя проблема заключается втом что я не знаю вас и я бы не хотела, чтобы это путешествие из Италии в России оказалось напрасно. Что делать если вы не серьезный человек , я не могу оставаться долго в России чтобы найти другого покупателя.
Мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Катания от Росии есть большое расстояние . Моё предложение таково: вы перещлёте стоимость за автомобили 5000 $ через Western Union к примеру на имя своей матери или (мужа, жены, брата .......) Вы отправляете деньги в Италии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту ( Вы, наверное, не имейте родственников в Италии , но это не имеет значения. Вы только предположить на минуту, что ваша мама в Италии . Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить $ 5000 вашей матери, которая сейчас находится в Италии .
Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Россию. Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поидём в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на мою. Когда я вернусь в Италии сниму деньги с Western union.
Я буду ждать вашего ответа мои номер .тел +393274259134
================================================
Вопрос к знатокам-как они собираются обналичивать деньги,лежащие на определенной фамилии? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверно примерно так же как у нас получают кредиты по копиям документов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевод с итальянского сайта Вестерн Юниона
9. Как я могу снять деньги прислал денежный перевод?
Вы можете снять деньги, полученные в любом магазине в Денежные переводы в агента. Вы должны заполнить форму "Для получения денег" для получения денег, со следующей информацией: название, адрес, сумму и ожидалось, а также имена, адреса и страны, из которой деньги были отправлены. Она также требует действительное удостоверение личности. Некоторые ограничения могут применяться.
MTCN требуется в Alcon стран.
10. Что такое удостоверение личности, чтобы собирать деньги, перечисленные?
Платные первичного документа, удостоверяющего личность с указанием полного имени (свидетельство о рождении и т.д.) и вторичных ID с текущим адресом / постоянного (счет за коммунальные услуги, письмо от директора Совета подтверждающие временное проживание, и так далее).
Как в итальянской деревне проверить подлинность нашего ВУ ? А остальная информация в копии платежки. А вторичный ID вообще не проблема, карта гостя из отеля и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой-то грубый развод. Неужели на такое еще ведуться? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
Дык если в всякие лоховские кооперативы взаимной денежной помощи, или как они называются, люди до сих пор бабки несут, то и тут желающие найдутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тему быстро просек Какой дурак будет отдавать машину за 30-40% от ее стоимости? |
|
| Вернуться к началу |
|
morozoff
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Ну я тему быстро просек Какой дурак будет отдавать машину за 30-40% от ее стоимости? |
ДеД скажи честно, Сколько денег отправил ? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| morozoff писал(а): |
| ДеД скажи честно, Сколько денег отправил ? |
Как среди мужиков говорится-0целых йух десятых. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не забуду- попрошу коллег из WU прокомментировать тему. Но слишком уж тут все просто ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|