ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В субботу на Банном (нижнее кафе) украли борд Dynastar!!!

RSS-поток ветки «В субботу на Банном (нижнее кафе) украли борд Dynastar!!!»
На страницу Пред.  1, 2

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Васёк а по поводу охраны, а как они должны видеть что крадут борд???? или все кто ходят с досками спрашивать документы на доску????единственное что тут может реально помочь это наличие камер наблюдения, сейчас активно этот вопрос решается...

Ту Солдат - это не был гон. И ваще Банное - мой любимый ГЛЦ (лучшие трассы в Башкирии, да и Челябинской области наверное тоже). Но с охраной на всех ГЛЦ надо что-то делать потому как крадут реально уже везде. Я вот как-то слышал слух что когда лыжоборды ставишь снаружи кабины - оне от тряски типа выпадают. А внизу народ их подбирает и уносит в неизвестном направлении. Сам не видел и не проверял, но терь всё всегда заношу в кабину Smile (невроз однако). Терь и в кафешку буду внутря всё заносить (на всех ГЛЦ) - потому что был прецидент.
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк ну так и делаем, я же отписался выше вся территория ГЛЦ будет под видео наблюдением с записью. Есть такое от тряски выпадают доски-лыжи возле первой опоры то кроме канатчиков их там НИКТО не поднимет но смею заверить всегда все отдаем клиентам. А по поводу заносить не заносить согласен полностью когда доска в прямой видимости и мне спокойно и доска цела:)))))))))))
Алёха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Soldat писал(а):
Васёк а по поводу охраны, а как они должны видеть что крадут борд????

Но с охраной на всех ГЛЦ надо что-то делать потому как крадут реально уже везде. Я вот как-то слышал слух что когда лыжоборды ставишь снаружи кабины - оне от тряски типа выпадают. Терь и в кафешку буду внутря всё заносить (на всех ГЛЦ) - потому что был прецидент.

Во всех общественных местах висят плакаты: "За оставленные без присмотра вещи администрация ответственности не несёт". Машины же закрываем даже на охраняемых стоянках когда уходим, и вещи в гардероб сдаём - на ГЛЦ приезжают те же люди, они там не меняются. В этом плане на Банном даже в туалетах подставки для лыж (бордов) стоят. А выпадают сноуборды - сам видел 4 декабря парень поднимался до 7 опоры минут 30.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёха : +1 .
тоже почему то первая ассоциация была про закрытие машин на парковках.
Невский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заявление надо было писать((
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со всеми постами выше - согласен Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели на Банном:

rax.ru