|
|
| Автор |
Сообщение |
Васёк

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| Васёк а по поводу охраны, а как они должны видеть что крадут борд???? или все кто ходят с досками спрашивать документы на доску????единственное что тут может реально помочь это наличие камер наблюдения, сейчас активно этот вопрос решается... |
Ту Солдат - это не был гон. И ваще Банное - мой любимый ГЛЦ (лучшие трассы в Башкирии, да и Челябинской области наверное тоже). Но с охраной на всех ГЛЦ надо что-то делать потому как крадут реально уже везде. Я вот как-то слышал слух что когда лыжоборды ставишь снаружи кабины - оне от тряски типа выпадают. А внизу народ их подбирает и уносит в неизвестном направлении. Сам не видел и не проверял, но терь всё всегда заношу в кабину (невроз однако). Терь и в кафешку буду внутря всё заносить (на всех ГЛЦ) - потому что был прецидент. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк ну так и делаем, я же отписался выше вся территория ГЛЦ будет под видео наблюдением с записью. Есть такое от тряски выпадают доски-лыжи возле первой опоры то кроме канатчиков их там НИКТО не поднимет но смею заверить всегда все отдаем клиентам. А по поводу заносить не заносить согласен полностью когда доска в прямой видимости и мне спокойно и доска цела:))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алёха
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
| Soldat писал(а): |
| Васёк а по поводу охраны, а как они должны видеть что крадут борд???? |
Но с охраной на всех ГЛЦ надо что-то делать потому как крадут реально уже везде. Я вот как-то слышал слух что когда лыжоборды ставишь снаружи кабины - оне от тряски типа выпадают. Терь и в кафешку буду внутря всё заносить (на всех ГЛЦ) - потому что был прецидент. |
Во всех общественных местах висят плакаты: "За оставленные без присмотра вещи администрация ответственности не несёт". Машины же закрываем даже на охраняемых стоянках когда уходим, и вещи в гардероб сдаём - на ГЛЦ приезжают те же люди, они там не меняются. В этом плане на Банном даже в туалетах подставки для лыж (бордов) стоят. А выпадают сноуборды - сам видел 4 декабря парень поднимался до 7 опоры минут 30. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алёха : +1 .
тоже почему то первая ассоциация была про закрытие машин на парковках. |
|
| Вернуться к началу |