ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Российский гибрид

RSS-поток ветки «Российский гибрид»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Рама,полный привод -это ж конструктор джиперский!
Это всё хорошо, но как быть с водной подготовкой с такими токами.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воду на нём нельзя ибо электроудочки запрещены Smile Шутка.

А если по делу, то в воду нельзя "с напряжениями". Токи появляются вследствие наличия напряжений и сопротивлений. Какой там рабочее напряжение?
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаете и по лужам нельзя ездить?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):

Троллейбусы же ездят Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Я думаю ты понимаешь разницу. Одно дело по луже в городе проехать - другое дело в броде лебедицца полчаса Smile Ну каму я эта абисняю Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё решит изоляция... Лебёдки-то ведь тоже жлектрические, не?

А вот то, что максималку подняли до 130 - очень правильно. Мне этого будет достаточно. Опять же, сколько там Нива едет по трассе? По-моему, до состояния "взлетаем" как раз 130 и будет...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, некоторые далеки от электричеств...
Лебедка особо не гидроизолируется. Там 12 вольт. Ей пофиг на воду. А если б было 220, был бы совсем другой разговор.
Сколько вольт в мотор-колёсах и в аккумуляторных пакетах?
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык у нас даже электропоезда, если не ошибаюсь, используют постоянный ток. А вот импортные вроде бы переменный.
С этим как раз траблы были при прокладке скоростного поезда из Питера в Финланд. Как ее там решили не знаю.
Так что технологии то есть. Пофиг лужа. А вот болота наверное - крандец.
Да и в названии же написано ГОРОДСКОЙ автомобиль. Юр ну нахрена из него делать котлету?
Как говаривал Черномырдин, если у вас чешуться руки - чешите их в другом месте.
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересное интервью с Бирюковым. Все началось с ралли-рейдов...
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Да и в названии же написано ГОРОДСКОЙ автомобиль. Юр ну нахрена из него делать котлету?
Как говаривал Черномырдин, если у вас чешуться руки - чешите их в другом месте.

Айрат, где ты видел что я это хочу? Surprised Народ хочет - я пытаюсь выдвинуть аргументы против.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru