ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

где купить шлем

RSS-поток ветки «где купить шлем»

Автор Сообщение
чума

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:22 pm    Заголовок сообщения: где купить шлем Ответить с цитатой

шлем для участия офф роад в соревнованиях и сколько он стоит
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть варианты, выбери сам исходя из потребностей и возможностей. Основное условие- что бы шлем защитил твою голову. Специального офф роад шлема не знаю. Насколько помню (могу ошибаться) РАФ запрещает использовать мягкие шлемы (танковый, летный,ВДВ и т.п.) и строительные каски.
Народ использует, раставлю по эффективности, на мой взгляд:Мотошлемы, Спелео, Хоккейные, Вело (наиболее распространенный в силу цены/доступности, но только тот который не обтекаемый, а именно на шлем похожий). Как то так вот.
579

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно роликовый, в районе 500р, в спорт магазинах

Последний раз редактировалось: 579 (Пт Дек 17, 2010 10:13 am), всего редактировалось 2 раз(а)
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно трофийных/спортивных/раллийных и т.д. у нас не наблюдалось. На ибее видел от 500$. Идут вместе со встроенной переговоркой. А так, имхо спелео - самое то.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый удобный по моему - альпинистский - легкий и удобный. Цена канеш не 500 рэ - но вполне приемлемые от 1500.
Хоккейный неудобный в машине, затылок плотно защищен - сам в хоккей играю знаю.
У вело защита тока темечка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru