ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

приора ударила машину и уехала - помогите найти

RSS-поток ветки «приора ударила машину и уехала - помогите найти»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
да и кстати... на нашем бампере есть следы его краски... он конечно может свой перекрасить и даже сменить в сборе... но как он объяснит краску - я пока не знаю...
Фарит,я про это и писал.Ни в коем случае не удаляй его краску до завершения разбора.
ЗЫ.И кого я учу? Laughing
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И того свидетеля, кто показал на приору попросить включить в дело. Свидетельские показания хорошо дополнят доказательную базу.

ЗЫ Тож кого учу. Но одно дело когда стукнули клиента, другое дело тебя - психология поведения другая.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не пойму смысл удирания, если он конечно не пьяный был?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
А вдруг бы "проскочило"? Никто может не заметил номера машины?
Родис

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был свидетелем в таком же случае. С ГАИ позвонили я подтвердил. По телефону описал случай и все окей.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):

меня задевал пацан который у папы машину взял. Поколение такое, о смысле не задумываются.
гаи вызывал, давал номер, приметы и т.п. время шло, они ничего не делали, хоть я им давал данные которые нашел - хозяина, его адрес, телефон.
в итоге - сам звонил хозяину (папе) - сначала ничего не знаю, потом (после 3х дней разговоров и моего заявления что я еду делаю экспертизу за свой счет (тыщ 8 что ли было тогда), и если прав то супмма добавляется к моим претензиям - нехотя согласился, заплатил недели через 2 без суда.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня как то случай похожий был, отца царапнула какая то иномарка, он остановился, тот вышел пьяный и как обычно с наездами пытался чтото доказать, отец вызвал милицию и мне позвонил.... мы прождали 3 часа (дело было за городом), приехал патруль, всё померял, составил протокол и т.п..... в итоге отца вызвали к дознователю и там он этого борзого то и увидал, в итоге он возместил моему отцу ущерб и папал на лишение прав за оставление места ДТП, а то что это именно он оставил отец подтвердил по лицу.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера со мной произошёл аналогичный случай, виновник ДТП после осмотра своего и моего автомобиля сел в машину и уехал, оставив свой передний гос.номер на месте ДТП. В последствии выяснилось что машина не его. сам он лишен в ноябре этого года за управление а/м в нетрезвом виде. Сегодня звонит следователь просит приехать на опознание. Он оказывается заявил об угоне. Но все это ерунда, не пойму одного зачем было уезжать? Ведь в принципе особых претензий у меня к нему нет, можно было решить все на месте и без вызова ДПС. А теперь и себе геморой на жопу получил, а самое противное в этой ситуации еще и меня им заразил. Предстоит без численные таскания по милиции. А ущерба у меня на 300 рублей, отбойник под колесом запасным помялся.
subaru

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад, что кому-то было весело.
Проблема в том, что сейчас подросло новое поколение отморозков.
Причем это не нарки, не бандиты, не спорсмены и даже не гопнеги - это обычные мамины-папины "алтынкукейки"...
Посмотрите вокруг - то тут там кто-то кого-то норовит подрезать, обогнать, загнать на обочину. Мальчики уже не помнят времена, когда отвечали "за базар". Они свято верят что их дядя милиционер отмажет от чего угодно. И хуже всего, что такой представитель "молодой гвардии" в кармане еще и травматик носит (ну страшно ему без него на улицу выходить.
Поэтому я и остерег нашего дорогого правозащитника от искушения лично решать проблему "в засаде". Согласитесь- крайне глупо иметь такие траблы за поцарапанный бампер?
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):

Проблема в том, что сейчас подросло новое поколение отморозков.

Да всегда новое поколение было отморозками в глазах предыдущего. Селяви. Я вот помню себя в подростках, пипец, у нас во дворе большинство из нас пацанов были полными раздолбаями и отморозками. Сейчас по прошествии 20 лет иногда встречаю некоторых, и всегда ахреневаю, идет солидный мужик, глава семейства, дети, жена. Smile. А двадцать лет назад мы вместе бухали по подъездам, курили анашу, махались, носили в кармане всякую хрень острую... А сейчас говорим - новое поколение отморозков. Большинство же этих так называемых отморозков через 20 лет станут такими же как мы, и так же будут бурчать, мол новое поколение - ну вабще пипец отмороженное... Wink.
Диалектика, панимаш.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru