|
|
| Автор |
Сообщение |
and108

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стич писал(а): |
| ... стоит ли пытаться за шесть дней покататься и в Абзаково и в Миньяре с Ашой или лучше не насиловать свой организм и спокойно провести время в одном месте.... |
| УДАВ писал(а): |
| ... наслаждаться отдыхом в одном районе, а не трепать нервы себе и спутникам с переездами... |
Не только стоит пытаться, это обязательно необходимо сделать. Если сидеть на одном месте, мир пролетает мимо. Удав, харэ пиплам тусовки обламывать. Я бы, банчик добавил ещё. Один день Аджигардак с Миньяром, день абзачка, день банчик. Ещё время остаётся. С Искушты, конечно ломануться на Лемезы. Человек на уазке ездит, вполне вероятно голова есть. Более вероятно, что дорога накатана, если уж сразу после снегопада не ехать. В любом случае, поступить по реальной обстановке, благо не многосоткилометровые перегоны. Да, и ассинскую горочку зацепить можно, на полдня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда уж и в Белорецке на мраткинской горе побывать и в харчевню заехать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Флудеры, блин. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Флудеры, блин. |
О, точняк. Вопрос то про другое был. А тут куйбышевский чувак встрял, все и отвлеклись. Чиста моё мнение, лучше по трассе, конечно, по обстановке. Все сьезды Аша, Миньяр, Волково, Сим, не шибко далеки для того, чтобы в случае необходимости, вернуться до них. Я в этом году, 2 января, часов в 7 утра поехал. Такое ощущение, что до Увильдов ваще один ехал, красота. Несмотря на то, что с прицепом был, не помню даже, чтобы кто-нибудь обогнал меня. Часов за 6 спокойно доехал. Так что...лучше пораньше выйти, пока большие спят. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
off...
| УДАВ писал(а): |
| shurale56 писал(а): |
| Непонятен участок Искушта-Лемеза... |
До Искушты, Мулдакаево ездят с белорецкой трассы, а Лемеза, Бедярыш с М5. Перемычка может быть заметена наглухо.
|
Прошлой зимой так и было. Но возможно Мулдакаево-Бедярыш накатано, мож кто в курсе... |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в выходные ездил в челябу. вышел в 4 утра, в 8-30 был в челябе. |
|
| Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex-,УДАВ,shurale56 писал(а): |
Непонятен участок Искушта-Лемеза... До Искушты, Мулдакаево ездят с белорецкой трассы, а Лемеза, Бедярыш с М5. Перемычка может быть заметена наглухо.
Прошлой зимой так и было. Но возможно Мулдакаево-Бедярыш накатано, мож кто в курсе... |
Я прошлой зимой ездил дважды было вполне проезжабельно, челябинскую часть перемычки чистят (после снегопадов - не сразу). Местные ездят даже на пузотерках. Но обязательно надо иметь с собой снеговую лопату, т.к. дорога узкая и разъезжаться не везде возможно |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|