ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз вирус уже катался на просеке.

викочко, ты завтречко поедешь? Smile
а то эти падлы там все раскатають в женский орган.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скидки на подъемники заканчивается сегодня же, да?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куплю скипасс на "после обеда", завтра.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
А скидки на подъемники заканчивается сегодня же, да?

Йожык писал(а):

24.12 скидки заканчиваются на проживание
30.12 - на катание
plymba

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а скидка 50% в выходные действует? сори если вопрос уже был,листать некогда)
Khomich

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действует.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось поехать покататься на лыжах до НГ. Всвязи с халявными ценами выбрали Аджигардак. Забронировал 3х местный номер в первом корпусе на 20-23
Декабря. В 16 часов старт из Самары, погода гавно снег метет. На одной из обгонов чуть не поцеловал фуру. Выхожу на обгон из и что то меня заставило вернуться на свою полосу.......... и через секунду пролетает встречная фура. Снег перестал идти только за 50 км до Уфы. Приехали в час ночи. Нас ждали (по дороге звонили что едем). Легки перекус и спать. С этим дебильным московским временем которое ввели в Самаре подьемники должны начинать работать в 7 утра.
Подьем в 8,40 то, се сборы. Подьезжаем к первому подьемнику, не работает. Нас трое, спрашиваем что не работают подьемники?
Вы приехали сейчас включим. Включили катаемся, первая трасса немного разбита но внорме, камней нет. Через час в 11 включили 2ку. На ней вельвет, тк в понедельник ее не запускали. 6ка тоже в нормальном состоянии, только на верху очень жесткий фирн.
Выглянуло солнышко, народа немного.
Покатался поехал пообедать в корпус. Перекусив отправился вздремнуть. На гору больше не выходил чет влом было .
Вечеро Шурик сказал что на 19 заказал сауну. Пошли нормально так погрелись, с веничком единственно удивило вот что (хотя меня мало чем в Адж удивишь, но вот удивился  ) Туалет и душ оказался через дорогу. Посто мы заказали сауну, там есть раздевалка с зоной отдыха и парная. В русской есть все и не надо никуда ходить только она в 2раза дороже.
Вечерние не долгие посиделки и баиньки.
Тяжелый подьем утром и на гору, а на улице идет снег. Пошел сразу на тройку, там тренировались дети. Меня не хотели пускать, но я сказал что 3ка меня не интересует и я хочу просто попасть на 3а. Пустили катался там до выключения подьемника, тоесть до 11. На 3а был небольшой пухляк с переметами и задутыми участками.
К тому времени когда я перешел на первый подьемник включили 2ку. На шестерке верх задут, жесткачь ниже переметы местами хорошие сугробы. Ветер метет …………….. но КАЙФ. С перерывами откатал до 16,30 позже уже совсем темно.
Потом ужин, гости. За окном все шел снег и в какойто момент надоело сидеть. Решил сгонять катнуть, как раз под окном был аппетитный склон 4. Лыжи в руки и пошел. Размялся хорошо.
Утром все как один вскочили в 8 утра. В 9,09 для меня (одного) включили подьемник.
Катался на 1, 1а и 3а трассах. Везде вельвет. Кроме 3а. мягенько…………. кайф.
Правда не хотели пускать на подьемник на 3ку. После некоторой перепалки что я не собираюсь на 32ку а иду на 3а, пропустили.

PS Очень позитивная поездка получу.
PPS Еще потом дополню фотками.
Подредактирую и тд.

Последний раз редактировалось: Gosha (Сб Дек 25, 2010 12:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
Gosha писал(а):
Аджигардак был на этой недели для меня САМЫМ ЛУЧШИМ МЕСТОМ!!!!!! Smile клево
Накарябую отчетик об этом прекрасном месте.
Shocked ты ли это написал?

Васёк писал(а):

ОНИ (АДж) купили Гошу!!!!! Twisted Evil Куда котиться мир?....

А если все было клево. Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думаю что же ты трубку не берешь ))))
А-Джинн
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объявление.
Скидка 50% на проживание будет действовать с 26.12 по 30.12
Скидка на подъемники - по-прежнему - 50% до 30.12
И объявляем "Рождественскую" скидку на проживание в 20% с 6.01 по 9.01
С 30.12 по 2.01 свободен дом № 13 на 12 человек.
Вэлкам!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 116, 117, 118  След.
Страница 67 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru