ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввиду того, что некоторые юзер постят абсолютную ахинею, хочу выразить несколько своих соображений. Возможно остальные лесорубы меня поддержат (если согласятс со мной).

1. Проведение работ обсуждалось открыто, те кто желал приехали.
2. Для меня основной мотивацией работы было расширение зоны внетрассового катания в Аше. Люблю я это дело) Не люблю трассы, да и не умею особо по ним. И мне было посрать, если бы за это ничего не давали. Дают абонемент? Атдуши!))) Думаю остальные присутствовали тоже по причине энтузиазма.
3. Думаю никто из лесорубов не собирается претендовать на право единоличного катания и обладания данной (ми) просекой (ками). Соотвественно никто никому не собирается запрещать катать по ней (ним).
4. Я против того, чтобы на форуме или в других СМИ ))) обсуждалось нахождение данных рукотворных объектов. Ну скажи ты другу, ну напиши в личку, но зачем орать на форуме??? Чтоб там нубы локомотивами фигарили что-ли? Зона катания не настолько велика, чтоб ходить туда пачками. В начале своего увлечения внетрассовым катанием я где-то прочитал, что не стоит людям портить удовольствие, соскребая весь пухляк. И придерживался этого.
5. Находятся люди, которые хвалят за выполненную работу и угощают шоколадкой Embarassed

вкаратце, суть сообщения:
- надо активнее приезжать на работы
- приехав, надо активнее работать )))
- подождав 2-3 месяца надо активнее катать
- последние покатушки показали, что потенциальных зон катания очень много.

ПИС!
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
ural_v писал(а):

з.ы. С ДЖИВОМ ты катался во второй половине дня в воскресенье? Если да, то тебе действительно там нечего делать. Снегоуборочная технику не заказывали )))
я и не претендую на звание крутого райдера, катаю как умею, таблички еще на стоянке поставьте с гос. номерами для себя и столбики с замками чтоб наверняка Wink об этом речь

А ты предлагаешь на кассах вместе с абонементами карту просек выдавать всем? Ню ню.

Ты, я смотрю, вообще не ценишь чужое время и труд. Весной возмущался насчет взносов "Отжыгов", хотя люди тоже работали, старались, вкладывались и сделали всем хорошо. Осенью практически те же люди работали, старались чтобы опять всем было хорошо. Ну не хотят всем попало сообщать координаты своего ЛИЧНОГО труда - имеют полное моральное право на это. Не думаю что рабочий день Фишера, меня и многих других можно измерить вменяемыми деньгами. Однако все знали для чего это делают и выделили выходные от семьи и других важных личных дел. А ты?

Ты на работу ходишь? З/пл получаешь? Для чего ходишь на работу и и за что получаешь з/пл четко осознаешь? Захочешь ходить на работу и делить ЧАСТь своей з/ты с другими?
А рыбаки много делятся своими рыбными местами? Они же лично эти места прикармливают. Что другим мешает тоже самое в другом месте сделать? Отговорки нахер надо, пусть негры работают? Evil or Very Mad

Или интернет осенью у тебя отключили? Evil or Very Mad
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

Весной возмущался насчет взносов "Отжыгов", хотя люди тоже работали, старались, вкладывались и сделали всем хорошо.
Только предложил рассмотреть возможность исключения стартового взноса, никакого возмущения. Я на "Ы" товарищей участвовать подговорил когда про оплату не знал еще, им взнос не по карману, да и у меня денег было в обрез. Поэтому не участвовали Sad , но с утра и до вечера в тот день чудно покатались. Мне лично эта просека не нужна, просто как то странно, посты читать, про кого надо пускать а кого нет, как то не по людски.
pol-on

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
pol-on писал(а):
Катал сегодня в Аше... Замечательно. Пухлячок... Был шокирован одним проишествием!
На 7-ке мне подали бугель!!! Уж не знаю как такое произошло, но факт на лицо! Такое со мною впервые!!! Может это сигнал о начале процесса? Может и администрация, к примеру, при введении новых ценников, как бы примет во внимание и пожелания катающихся? Всегда ведь перед Новым годом хочется верить в чудо!!!
...

Браза, может ты просто начал вызывать у людей чувство жалости?
Мне вот уже пару лет бугель подают.

Мля...можно нет такие слова говорить??? Еще накануне праздников??? Нет бы приободрить, сказать что-то типа "-Чувак, ты так замечательно выглядишь, что тебе бугель подают....Или ты так эффектно нагибнулся перед подъемником, что тебе подали бугель..." ...а то чувство жалости....
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 толек, татарин и другие возмущенные особы
никто вам запрещать там кататься не собирается- если заедете и найдете это место никто вас бить и закапывать в сугробе не будет, но и не афишировать место где народ пахал в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ- считаю своим правом.
если есть желание катать по лесу- никто вам не запрещал осенью вместе со всеми приехать на базу, пожить и попариться там в баньке забесплатно, а заодно хорошо поработать и проредить лес для себя любимого

Последний раз редактировалось: V1С (Вт Дек 28, 2010 12:53 am), всего редактировалось 1 раз
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
Den aka Virus писал(а):

Весной возмущался насчет взносов "Отжыгов", хотя люди тоже работали, старались, вкладывались и сделали всем хорошо.
Только предложил рассмотреть возможность исключения стартового взноса, никакого возмущения. Я на "Ы" товарищей участвовать подговорил когда про оплату не знал еще, им взнос не по карману, да и у меня денег было в обрез. Поэтому не участвовали Sad , но с утра и до вечера в тот день чудно покатались. Мне лично эта просека не нужна, просто как то странно, посты читать, про кого надо пускать а кого нет, как то не по людски.

Дружище, ну так никто и не заставлял участвовать. Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
Вот развели Говнотерки. Sad Поддерживаю Фишера. Надо больше зарабатывать. Мне Аша нравится больше всех ГЛЦ в округе, а минусы есть везде Good

Ты недавно стонал что тебе пох цены, потом стонешь что денег нет, потом опять стонешь. Laughing
ural_v

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
2 толек, джив и другие возмущенные особы

справедливости ради, джив вроде не митинговал Very Happy
Гоша, зачет )
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
V1C писал(а):
2 толек, джив и другие возмущенные особы

справедливости ради, джив вроде не митинговал Very Happy
Гоша, зачет )

тьфу, попутал вместо татарина иво написал, исправил )
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот накинулись Shocked ппц ваще ...

одно я вот не всосал - так общество лесорубов одну просеку для себя рубили, что ли Shocked ?
это, по меньшей мере, гуманно Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 116, 117, 118  След.
Страница 74 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru