|
Автор |
Сообщение |
tatarin
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, спасибо за внимание к моей персоне, я вообще по лесу не катаюсь - а высказывания имели скорее шуточный характер. то что вас кинула администрация и не дала "билетики"(как понял изкамментоф) - вот это возмутительно канешн. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
обьясню -
судя по маркам машин люди пилить приезжали разные
кто на жыпах, кто на лоховском фокусе, кто вообще на электричке но с бензопилой!
думаю дело не в обещанных билетах, плате за проживание или еще что там на нас навешивают господа-халявщики.
леса мы нарубили как правильно заметили теже пиплы - на намного меньшую сумму. можно было нанять пролетариат, он бы там лужайками лес накосил бы.
это была на мой взгляд больше попытка руководства аджа создать своего рода комьюнити вокруг этого прекрасного места.
а для всего остального есть мастеркард.
парни с наездами на лесорубов, вы свое отношение сейчас показываете. "ездилирубитьзабилетыанаснепускают" это жадность. айяйяй |
|
Вернуться к началу |
|
А-Джинн Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю о чем разговор. Кто решил что администрация "кинула" лесорубов с билетами. Насколько я помню все знают к кому обращаться. И я всех лесорубов помню. Людей непричастных к вышеупомянутым мероприятиям я бы попросил не нагнетать и не извращать ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
ADZ
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Йожык писал(а): |
Не понимаю о чем разговор. Кто решил что администрация "кинула" лесорубов с билетами. Насколько я помню все знают к кому обращаться. И я всех лесорубов помню. Людей непричастных к вышеупомянутым мероприятиям я бы попросил не нагнетать и не извращать ситуацию. |
Прошу прощения. Это я случайно под чужим ником отписался. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Взгляд со стороны:
- Лесорубы, которые больше двух раз упомянули свои личные заслуги или публично отказались давать описание как въехать - будьте скромнее. Хотя позиция собаки на сене так хорошо греет собственное эго. Можно было просто тактично промолчать.
- Страждущие. Там все понятно. Если вы катаетесь Ашинскими лесами - найдёте без проблем. Если нет - оно вам надо? Ну и не надо ..опу рвать. Попросите прислать в личку - кто-нибудь да пришлёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там эта просека - два раза по два проехать. Что вы тут мусолите? Вы думаете, что узнав, где она, будете целый день кататься по пухляку? Разочарую. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра вроде катуха должна быть шикарная. Никто не в курсе, что сейчас на трассе м5? |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka
|
|
Вернуться к началу |
|
А-Джинн Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ADZ писал(а): |
Йожык писал(а): |
Прошу прощения. Это я случайно под чужим ником отписался. |
Ок,но я подтверждаю твои слова. И пока никто не обращался, так что,не понятно кого кинули? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что, уже можно обращаться? а то мы как-то сидим скромно, ждем...
И никто из пильщиков не говорил что кинули, просто написали ждем, нас неправильно поняли |
|
Вернуться к началу |
|
|