ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Позитив !!!

RSS-поток ветки «Позитив !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 188, 189, 190  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
В последнее время начал получать удовольствие от работы. Very Happy Честно Smile

Дедом морозом устроился?
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салават - чемпион !!!!!!!!! Very Happy
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):
В последнее время начал получать удовольствие от работы. Very Happy Честно Smile

Дедом морозом устроился?

Жаль, что к актерскому искусству у меня талант открывается только после 5 рюмки Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Вот чую Ука бухой пишет... Сижу сам бухой, и писать боюсь, вдруг нахренячу че5го-нибудь как Кузнецов, завтра мазаться придется.... Данунах... Молча спать завалюсь... Пятница таки... Спокойной ночи всем. Позитифф!

Сколько раз уже говорил, не надо по пьяни ничего писать на форумах. Уже нахренячил. Объясни-ка мне, по какому поводу ты меня упомянул? Или все-таки не меня?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, не тебя я упомянул. Просто фамилия Кузнецов очень распостранена в России. Как пример, содружество Независимых отдыхающих точка ру. Там этих Кузнецовых - пруд пруди. На любой вкус и цвет. Разные Кузнецовы: весёлые и грустные, добрые и злобные, умные и глупые.
Как в своё время писал классик:

Вообщем так тебе скажу
Намотай на ус
Кузнецовы -хороши!
Выбирай на вкус!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4-й день отпуска.
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/61160/size/big/sort/1/cat/500
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера забираю дочь с каких-то ее показательных выступлений по танцам из "Огней Уфы". Спрашиваю, что там интересного было, понравилось-не понравилось. Диалог дословно:
- Нормально, жалко тебя не было - там столько классных телок было...
- Very Happy Тебе то чего жалко?
- Ну ты же любишь все эти дела...
Вот ведь. 13 лет, а об отце заботится. Приятно. Smile
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Вчера забираю дочь с каких-то ее показательных выступлений по танцам из "Огней Уфы"

а у меня мелкая там вчера выступала
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/61396/sort/1/cat/500/page/1
Наша собрата-примата!!!
otto

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера потерял документы (паспорт, ВУ, свидетельство ТС и т.д.)
думал выпали из заднего кармана когда выбегал снег чистить с лобового...
Обыскал 2 места где останавливался, чтобы счистить снег (в Затоне и на Ленина)
Позвонил в кафе куда заезжал.

И только когда уже смирился что потерял, нашел их в ящике комода, которым почти не пользуюсь Smile
Мистика короче, но вторую половину дня провел на позитивчике.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 188, 189, 190  След.
Страница 9 из 190

rax.ru