ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купил бы лыжки средне-прогрес. уровня, до 12т. за всё.

RSS-поток ветки «Купил бы лыжки средне-прогрес. уровня, до 12т. за всё.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
art-xakep

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:47 am    Заголовок сообщения: Купил бы лыжки средне-прогрес. уровня, до 12т. за всё. Ответить с цитатой

Итак, решился на покупку горных лыж)
Рост - 174, вес - 60) размер - ~42

На всё про всё есть саааамый край - 12 тысщ, вообще 10...

Хочу средне-прогрессивного уровня, чтоб в ОЛимпике кататься, и в Ашу с Абзачкой кататься периодами.
На этот и следующий сезон как минимум хотелось бы купить.

Предлагайте:)

Хотелось бы карвинговые, шоб жечь)
С маленьким радиусом и высоким уровнем контроля, жесткие хочу)
Можно твинтипы, если кто предложит, на будушее пригодятся загибулины), буду ЖЕЕЕЧЬRolling Eyes Rolling Eyes

Телефон 8917-40-17-147

Nick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: лыжи Head Ответить с цитатой

Продаю как раз то, что тебе нужно:
Мегакрутые лыжи HEAD Cyber ic 160, ростовка 163, встроенные пьезоэлектрические управляющие силовые элементы (предотвращают скручивание носка и срыв дуги при вылете на лед) - система HEAD Intelligence.
Производство - АВСТРИЯ.
Крепы диагональные Tyrolia, система монтажа RailFlex 2 -под любой размер ботинка, можно перемещать вперед и назад по платформе , под разный стиль катания.
Покупались за 17 000 р, отдам за полцены.
Описание:
http://www.ski.ru/ski/1279/index_0.html

практически новые лыжи(катаны 10 раз, свеженаточены канты в Олимпике, после заточки катал 2 раза).
Причина продажи: уехал в питер 4 года назад, лыжи пылятся в Уфе, катаюсь раз в году... Пусть служат кому-нибудь верой и правдой ! Smile

+настоящие спортиные ботинки с индексом жесткости 100, размера 40-41 - Rossignol Race 2. За двапицот.

Всё вместе - за 9 999 р.

art-xakep

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боты не полезутъ), у меня 42 где-то
Учту), если с другими лыжками не прокатит, будем смотреть твои)

Nick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, буду в Уфе с 07.01.2010, пока смотри другие варианты - будет база для сравнения. Как приеду - могу дать потестить, в Уфе живу рядом с Олимпиком.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru