ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кулинарная тема

RSS-поток ветки «Кулинарная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто общался с куропатками? Что из них можно намастырить (суп варить не предлагать)? Ну там типа жаркое или ещё чего? Или тупо на шпажках захерячить?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шноркель писал(а):
Люди добрые, скажите, в салат сельдь под шубой, варенные яйца после какого слоя идут?
туда ваще яйца не кладут!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Кто общался с куропатками? Что из них можно намастырить (суп варить не предлагать)? Ну там типа жаркое или ещё чего? Или тупо на шпажках захерячить?
а я видела в передаче - едим дома, там Юля в куропатку вовнутрь чего то напихала (вот неразглядела), зате ношки их обернула беконом, и засунула в рукав и в духовку)))
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
STRAIK(моб) писал(а):
а я видела в передаче - едим дома, там Юля в куропатку вовнутрь чего то напихала (вот неразглядела), зате ношки их обернула беконом, и засунула в рукав и в духовку)))

Блин Sad И где я в Миньяре духовку найду? Sad А чёнить попроще не? Хотя куда уж проще.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О блин. Сам нарыл Embarassed
Подготовленные и промытые тушки куропаток положить в кастрюлю и залить смесью из 1 стакана сливочного масла, 1 стакана белого вина и 4 столовых ложек уксуса; затем добавить нарезанные кружками 2 головки репчатого лука, 1 лавровый листик, соль и черный перец. Кастрюлю сначала покрыть промасленной бумагой, завязав ее ниткой, а сверху накрыть крышкой. Тушить куропаток на слабом огне в течение 2 часов. Затем вынуть на блюдо, а в оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Прибавить помидоры, очищенные и нарезанные мелкими кусочками. Когда сок помидоров выпарится, добавить горячей воды и положить в соус куропаток. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне. Готовых куропаток вынуть, разрезать вдоль по грудке на 2 части и подать с соусом, добавив в него сливочное масло и зелень

Я только не понял... они в чём их готовят Shocked Псиса то чуть меньше куры, а тут... тушки... в кастрюлю... (нихера се кастрюлька)
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Шноркель писал(а):
Люди добрые, скажите, в салат сельдь под шубой, варенные яйца после какого слоя идут?

Желток.
valz

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Шноркель писал(а):

Рецепты есть разные. Яйца в некоторых кладут слоем до слоя свеклы. Пробовал - мне этот вариант больше варианта без яиц понравилось. -) Попробуйте.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по мне так это несочаемо совсем - селедка, свекла и яйца!!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

ты голодной бываешь?
я вчера вечером неплохо покушал черным хлебом, салом и кефиром.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Сплюшка писал(а):

ты голодной бываешь?
я вчера вечером неплохо покушал черным хлебом, салом и кефиром.
бываю))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.
Страница 15 из 24

rax.ru