ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГК Солнечная Долина 2010-2011г.

RSS-поток ветки «ГК Солнечная Долина 2010-2011г.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
выложите фотки SHRED трассы.
+10500
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау, ей, кто-нибудь! Ну "представитель ГЛЦ" хотя бы!
Фоток то покажите SHRED трассы.

Я уже только в январе доберусь до СД, а шибко интересно, чего там получилось из хорошей затеи.
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Ау, ей, кто-нибудь! Ну "представитель ГЛЦ" хотя бы!
Фоток то покажите SHRED трассы.

Я уже только в январе доберусь до СД, а шибко интересно, чего там получилось из хорошей затеи.

Ты как первый раз замужем. Будет как всегда трасса скикросса. Чем таким shred трасса отличается от оного не понятно.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):

Ты как первый раз замужем. Будет как всегда трасса скикросса. Чем таким shred трасса отличается от оного не понятно.

тем более,что как раз 25 го там закончился КР по фристайлу
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
...Ты как первый раз замужем. Будет как всегда трасса скикросса. Чем таким shred трасса отличается от оного не понятно.

Я мальчик если че, мне замуж нельзя. Very Happy
И вапче я практиков призывал, а теоретиков не надо, сами теоретики, девать некуда. Laughing
Как она называется - все равно, ну так, ну подругому.
Я ж не на название ведусь, а на чертеж, которые они на сайте показали.
Руприхт

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):

Я мальчик если че, мне замуж нельзя. Very Happy
И вапче я практиков призывал, а теоретиков не надо, сами теоретики, девать некуда. Laughing
Как она называется - все равно, ну так, ну подругому.
Я ж не на название ведусь, а на чертеж, которые они на сайте показали.

Пардон если обидел. Эт присказка такая. Про теоретиков эт интересно. Можно погонять в солидоле вместе, по теоретизировать.
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложите фотки ШРЕД трассы.плииииз
. pT

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были 30-го. Фоток не делал, Sad
Могу на словах немного...
Трасса стоит, но порядком подразбита самими соревнованиями и немногочисленными скребущимися сусанинами. Хотя были замечены люди, подправляющие рельеф. (в январе ещё 2 этапа кубка по ски-кроссу, 6-10 и 14-18 )
От чертежа, мне показалось, всё-же немного отличается, но тем не менее рельеф достаточно плотный, _по всей ширине_ трассы (не знаю, какая она у них там по номеру и имени, короче, самая левая, выводящая к креслу). Это к сведению сусаниных - "просто так" по ней не проедешь, не тратьте своё время.
Вечером именно на ней должна быть подсветка.

ps. Finic, Fischerrr, задавая здесь вопросы, мне кажется вы теряете свой фан Smile))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. pT писал(а):

ps. Finic, Fischerrr, задавая здесь вопросы, мне кажется вы теряете свой фан Smile))

переведи
rescue115

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новогодний превед от СД. На все праздники отменили столь вкусные блоки времени ((((
Сенокос, ля.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru