ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Если сегодня ночью снег не выпадет, завтра бесполезняк ехать.
Какой-то чувак в желтой куртке все соскреб ))) Very Happy

с ним еще банда была из трех падонков упс
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскатал, а не соскреб Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот! Развели тут про просеки ))

1) Никаких специальных просек нет. Мы просто подчистили подлесок в основном на выходе на шестерку.
2) делиться по большому счету нечем, лично я объяснить не смогу, разве что показать.
3) если б встретил кого-нить на горнолыжке и человек бы мне понравился обязательно бы показал все тропинки аджигардака, но специально в форумах болтать о них не буду, и не надо тут про "горнолыжное братство".
4) то что ребята обмениваются между собой впечатлениями по просекам как результатам рубки осенней - это их дело, а не способ упомянуть "личные заслуги". Тем более что место на форуме для обсуждения результов было выбрано правильно.
5) больше всех улубыют люди, которые сначала охаивают или игнорируют мероприятия типа "Осенней вырубки", а потом вспоминают про братство и прочие вещи.
6) Правильно кто-то сказал - катайтесь по лесу в аше и все тропинки сами по себе откроются перед вами.
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
ну вот! Развели тут про просеки ))

1) Никаких специальных просек нет. Мы просто подчистили подлесок в основном на выходе на шестерку.
2) делиться по большому счету нечем, лично я объяснить не смогу, разве что показать.
3) если б встретил кого-нить на горнолыжке и человек бы мне понравился обязательно бы показал все тропинки аджигардака, но специально в форумах болтать о них не буду, и не надо тут про "горнолыжное братство".
4) то что ребята обмениваются между собой впечатлениями по просекам как результатам рубки осенней - это их дело, а не способ упомянуть "личные заслуги". Тем более что место на форуме для обсуждения результов было выбрано правильно.
5) больше всех улубыют люди, которые сначала охаивают или игнорируют мероприятия типа "Осенней вырубки", а потом вспоминают про братство и прочие вещи.
6) Правильно кто-то сказал - катайтесь по лесу в аше и все тропинки сами по себе откроются перед вами.

Фишеррр вернулся из нерваны....
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааааааа!!! сеня была мегакатуха!!!
несмотря на то что вчера не шел снек его в аджи просто жопой жуй!!! даже вчерашний десант уфимских падонков был не в состоянии его раскатать- так покусали слегонца там сям- сеня весь день катали по целяку!!! и еще осталось дохерища!
з.ы. правда жестка простыл цуко и пахоже новый год для меня накрылся .....
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
вчерашний десант уфимских падонков был не в состоянии его раскатать

аха-аха /зевает/ утешай себя, белый гетеросексуал...
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зависть- плохое чувство.....
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценник на банный комплекс поменяйте.

http://www.adzhigardak.ru/prices.html
Невский

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всех с наступающим ))
небольшой видео отчет о поезде 29 числа
http://www.youtube.com/watch?v=p9Ts0mExcRs&feature=uploademail
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский писал(а):
всех с наступающим ))
небольшой видео отчет о поезде 29 числа
http://www.youtube.com/watch?v=p9Ts0mExcRs&feature=uploademail

Этапять!!!! Прикольно нарезал. Надо тоже купить ContourHD Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 116, 117, 118  След.
Страница 78 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru