ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новые трейлеры от PBP, Theory-3, Team 13 и прочих!!!

RSS-поток ветки «Новые трейлеры от PBP, Theory-3, Team 13 и прочих!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Pan писал(а):
пиздец тебе, лыжник! ))

глупость он сморозил фигли внимание обращать.

Ося, да ты чё? Из подонков в хипаны подался?
Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше в дочки-матери на деньги
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
вот уроды, а! а могли бы подраца хоть..
кстати! бля! может реально замутить тему? лыжники против бордеров?.. можно любую! хоть на ринге, хоть в тенис, хоть волейбол, хоть плаванье, да хоть кто больше выбухает в конце концов (кстати тоже на ринге можно замутить)! ну эт летом. а зимой можно реально может организовать такой батл! чтоб там и биг-эир был и на скорость (слалом) и бордер-ски-крос может.

А еще можно опять-же линейкой измерить.

И есчо тема! Может в пейнтбол? Лыжники против Бордеров? я правда нихуя не умею.. Но это не важно! главное порубица!

Я один раз уже мутил с одним перцем, причем по его настойчивой иннициативе. В Миньяре. Когда уже стоял в очереди на подъемник, видел, как он падает, метров на 100 выше. Больше он не предлагал.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
вот бля.
я тут для лыжников информацию интересную выкладываю.
а они молчат, когда у меня в опонентах три бордера.

как-то я товарищу, боксеру, по пьяни на сборах в шутку сказал что "все боксеры в голову ударенные".
он за мной в шутку побежал.
упал и сломал палец.
это я к тому, что обычно, когда кто-то со мной о спорте спорит, потом умирает странной смертью или глупо калечится.

Эту историю он гад расказал чтобы еще и меня подколоть - это я палец сломал.

Ну я тебе еще отомщю за тот нелепый перелом - умрешь ты страшой смертью! Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже об твой екарный борд палец сломал.
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот какие sprayer в полной боевой раскраске.

а тут растовки можна посмотреть
http://www.akibasports.com/06winter/ski/06rossignol/index.htm
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru