ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сегодня 02.07 на пятичасовой Аша Миньяр через Аджигардак.

RSS-поток ветки «Сегодня 02.07 на пятичасовой Аша Миньяр через Аджигардак.»

Автор Сообщение
Travel

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Сегодня 02.07 на пятичасовой Аша Миньяр через Аджигардак. Ответить с цитатой

собственно все. Подьем будем делать через кардон(скалы), дальше по плато и где-нить спустимся в Миньяре, а может быть и нет Smile Домой завтра на вечерней. С собой пенку, спальник, тентик, перекусы.
Travel

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

электрон в 18,37 по Уфе. Мы поехали!!!
Travel

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сьездили просто супер, с суботту как и намечалось вышли на плато Аджигардака. Поднимались где-то 2 часа это 7 км. Проехали все плато и в конце тропа начала превращатся в нечто похожее на первопроход по сланнику(карликовые березки, такая жопа). Скорость заметно уменшилась, даже остановилась. И мы развернулись обратно. Весь кайф выезда был спуск с аджигардака - 7км DH? мля, супер, подьем стоил того Smile фоты есть, но я не знаю как их выложить.(img-потом путь самому прописывать?) В общем накатали 75км.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>T ... фоты есть, но я не знаю как их выложить.(img-
>T потом путь самому прописывать?) В общем накатали
>T 75км.

Пример:
[img]http://forum.nedoma.ru/templates/mobile/images/logo_nedoma.gif[/img]
Travel

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа, все понял, их сначало надо разместить на сайте, а потом сюда вставлять. ОК ща все будет!
Travel

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/511 Ну я выкинул, вот только почемуто не все показывает(кидал 12шт, показывает 5ш!)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Travel писал(а):
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/511 Ну я выкинул, вот только почемуто не все показывает(кидал 12шт, показывает 5ш!)

они у тебя в личном альбоме остались, посмотри внимательно
просто зайди в "Мои фото" и перекинь нужные фото в категорию "Велопокатушки и велопоходы"
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Travel - слушай, а что за чел с вами был (на фотке в эльке он в очках темных).Его случайно не Вадим зовут?
Travel

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2 Travel - слушай, а что за чел с вами был (на фотке в эльке он в очках темных).Его случайно не Вадим зовут?

Да Вадим Smile

Тогда просто смотрите здесь http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/ppuser/596
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Отели в Аджигардаке:

rax.ru