ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам Камри грация вагон

RSS-поток ветки «Продам Камри грация вагон»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
А цена все же большая.... Не стоит она дороже 200 ну никак...

Ну я вот, например, тож считаю, что не стоит дизелька дороже 20 руб - ну никак .... Аднака уже 24.30 - за пару месяцев в полтора раза подорожала Sad Ну или можно поговорить про ценник на новые ВАЗы - я считаю что не стоят они того. Рынок, панимаешь, ввоз б/у прикрыли - предложение упало в разы, новые авто удовлетворить существующий спрос не способны - кто поездил на нормальных автомобилях - на это говно трудно затащить. Вот как то так. В течении часа с выхода объявы на дроме позвонили пару человек с разных городов - с Ульяновска готовы неглядя за 200 забрать. У кого есть реальный интерес к авто - готов разговаривать по цене.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе, будете смеяться, но мой пруль тоже в челябинск уехал.
Думаю, всё-же около двуста.
DeafMan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

придержи до весны
за 250 точно продашь
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeafMan писал(а):
придержи до весны
за 250 точно продашь

Знаю что со временем будет тока дороже. Если конечно не случиться вдруг чего - ну типа наше правительство пошлины отменит. Ну тут видишь какая штука - впринципе не к спеху - к сезону котлету все равно нереально успеть построить, но, как грил мой дед, вожжа под хвост попала Smile Нетерпится, особо водителю моему Smile
ЗЫ Спасибо за идею про восток - тама действительно продать реальнее видимо (судя по звонкам).
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ващпе афтар прав! Надо продавать пруль.... Скоро его официально запретят... Это будет. Просто нас правительство обрадует очень скоро и неожиданно!
DeafMan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
А ващпе афтар прав! Надо продавать пруль.... Скоро его официально запретят... Это будет. Просто нас правительство обрадует очень скоро и неожиданно!

вряд ли запретят
прулей много бегает по России
не позволят запретить
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввоз могут запретить, а эксплуатацию... Cool они к революции думаю не готовы.
ИГНАТик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
А ващпе афтар прав! Надо продавать пруль....

С чего это вы взяли что я призываю продавать правый руль? Правый руль наоборот сейчас надо покупать, пока он есть - потом его не будет просто, а не все готовы после правого руля пересесть на то, что сейчас делают. Причина продажи не то, что избавляюсь от правого руля.
Cool B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Ввоз могут запретить, а эксплуатацию... Cool они к революции думаю не готовы.

Ну какая нафиг революция. Нас имели, имеют и будут иметь... А мы все молчим. Нагонят ОМОН и разгонят любые даже намеки. Цена на все в России выше чем в других похожих странах. И что? Где же она революция...

По мне если например борются с правым рулем. Нужно его нахрен запретить полностью но в замен ввести в дальневосточных регионах абсолютно безпошленный импорт автомобилей с левым рулем сроком скажем на 1 год. Но при растаможке ставить отметку что они только для эксплуатации на территории того субъекта куды были ввезены под эту тему. И снять с учета и переставить в другом регионе их должнобыть невозможно!

А если это просто наипалово то чего говорить про рульность...
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От темы не уходим. В общем пока камрюха в стопе. Покупатель есть но есть одно но. Вот и не верь после этого в то что машина живая. Первый раз когда её собирались продавать - заводится перестала - решилось заменой свечей. Сейчас перед продажей загорелась лампочка АБС - попытки отремонтировать пока результата не дали, а покупатель уже сегодня с деньгами приезжал. Вот такие вот дела.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru