|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
art-xakep
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
карочееее отстоооойная трасссааа)
Ващее, 1ая лёд, вторая бугры+лёд. Вобщем не очень.
Зато трамплины понастроили, можно прыгаааать) |
|
| Вернуться к началу |
|
МотоЛыжник
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зато трамплины понастроили, можно прыгаааать) Я бы сказал уж кочки, сиски, ну СПАСИБО и на этом, сам бы это вспател бы строить со своей лапотой. Нет вот чтоб парк открыть для нормальных пацанов вначале, а уж потом херней занематься надо все сделать как всегда. Кикер поставьте потом уж свою долбанную трассу заснеживайте хоть до самого лета. |
|
| Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может, за сегодня снежка нападает и на день-два хватит катнуть
а там и праздники закончатся ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Rockwell69
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня катались с 13-00, трассы в плохом состоянии из-за снегопада.
2-я трасса в очень плохом состоянии чуть не убился...
После спортшколы в Олимпике делать нечего.
Обращаюсь к руководству Олимпика: Бабки рубить Вы научились, теперь за эти бабки научитесь нормальный сервис предоставлять и обеспечивать безопасность отдыхающих!!! Или Вы считаете, что народу деваться некуда, все равно придет...Монополисты б... !!! После спортшколы ратрачить 2-ку нужно. Да и с карточками хватит мудить. Надеюсь, что обратная связь с народом будет... |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такой снежок катухи не помеха, всему виной накатанные бугры и ямы после спортшколы. Снег свежий запросто режится, взрывается. Данная проблема здесь описывается из года в год и толку нет, может попробовать массовую писанину в жалобную книгу. Если кто то подумает что пишут люди нормально не стоящие на снаряде, то с часу и до 18 не видел на второй ни одного нормально скатившегося лыжника или бордера.
Первая нормально, лёд не проблема, снег на ура, а вот лысины то есть земля камни в верхней части и после трамплина вторго немного напрягают. Кант попортил это мы заточим, а вот скользяк получил пару неприятных царапин.
В районе 16ти сломался первый подьёмник, поднялся на втором пошёл передохнуть иду а с зади грохот, и подьёмник как то зашипел. Женщина прям до опоры на бугеле доехала. Я ей - из за таких как вы и ломаются и встают подъёмники. За ней видимо муж мне в ответ а ты типа смотрящий тут. Я сначала потерялся, а потом сказал - так может стыдно станет. Попил водички выхожу на склон, а стоят уже два подъёмника. Короче мы с вами сами ослы....
Ближе к 18ти остановился второй подъёмник, люди стали переходить на первый. На втором слетевший трос и человек под ним, то ли сбили то ли с тросом что.... носилки и тд. |
|
| Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему нельзя купить абонемент на МКД без подъемника? мне не понятно.
"Вы можете купить полный и не ходить на подъемник" жгут просто.
Атмосфера какая-то дурная, не приятно у вас там.
Сотрудник убирает снег в тамбуре и периодически не позволяет открывать двери. При этом с дикими глазами жестикулирует народу на соседнюю дверь, ворчит и ругается при этом
Дайте ему табличку на дверь что-то типа "ВХОД СПРАВА (СЛЕВА)" Дверь вся в наклейках, народ ломится, сотрудник бьетсо в истерике)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Rockwell69
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boglai
Абсолютно с Вами согласен!
И снег -не проблема, и лед - проблема решаемая, если стоишь на лыжах крепко. А вот канавы, которые при снегопаде не видно могут стать существенной проблемой даже для подготовленного лыжника.
А на 2-ке и невозможно было нормально кататься после 13-00 без риска переломать ноги.
"Человек под тросом" ... Не знаю, что в данном случае было, но если таким тросом по голове, то летальный исход весьма вероятен, а администрации в большинстве случаев на это наплевать.. Уродам, которые показывают слалом сидя на бугеле (нигде больше они его не покажут в силу отсутствия какой бы то ни было техники) никто никаких замечаний не делает, канатчикам лень, а администрации на это наплевать. Им (уродам, канатчикам, администрации) невдомек, что трос может слететь и поубивать людей. А если и знают, то отвечать за гибель человека вряд ли кто будет.
Основная причина в том, что подавляющее большинство посетителей Олимпика, Аджигардака, Абзаково...и т.д. и т.п. - это обычные чайники вне зависимости от стажа катания на горных лыжах, крутого авто, социального статуса и самомнения, которым почти наплевать какой склон скоблить лыжами или бордом. Большинство из них не может в полной мере осознать какую опасность представляют горные лыжи до тех пор, пока не получат серьезную травму и какую опасность они представляют для окружающих.. Тоже самое творится и на дорогах..
Мозг включается только тогда, когда нужно обдурить ближнего..
"Я персона VIP, VIP,
У меня есть джип, джип,
Обгоняю, подрезаю,
Все сигналят бип-бип"- звучало из динамиков на Олимпике.
Попросите снять себя на камеры во время катания на горных лыжах- вся спесь быстро слетит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Совершенно согласен! Всё абсолютно в точку! |
|
| Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня с утреца хорошо покатался
трассы почти что в нормальном состоянии, бугры выровняли
денек еще можно будет кататься |
|
| Вернуться к началу |
|
Mr.IGOR

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой по счету раз наблюдал одну и ту же картинку
раздолбайство и пофигизм администрации ГЛЦ
с утра на второй трассе идет идут интенсивные тренировки спортшколы до 11.30 после них кататься вообще нереально
нарывают такие бугры и окопы
элементарно один проход ратрака и все нет проблемы |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|