ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

с НОВЫМ ГОДОМ, НЕДОМА!!!!!

RSS-поток ветки «с НОВЫМ ГОДОМ, НЕДОМА!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Bob

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы в жизни вам не попадалось сучек
остальное всё приложится
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С наступившим, друзья мои!!!!!!! Пусть все БУДЕТ лучше чем БЫЛО!!!!! )))))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
остальное всё приложится

............................
PS Не пиши под градусом.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!!
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Bob писал(а):
остальное всё приложится

............................
PS Не пиши под градусом.

и никто ж не оспаривает сучность сучки
не пиши под градусом
минус в репу... и т.д.

а сучка остаётся сучкой!!!
ура
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вобщем-то мне щас грех жаловаться
сучка говорила, что я лох-неудачник, а оказалось, что вполне себе работающий на мировом уровне фотограф
жду рабочую визу в хорошую страну, все мои поездки оплачиваются без особых вопросов
сучку я по-прежнему ненавижу, к Кузьмину у меня небольшой напряг из-за того что он поддержал сучку, а не меня
всех остальных люблю

ЗабанитьБан выдан freerider (Вт Янв 04, 2011 10:30 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: Жаль только нет уже того хорошего человека, который бы поздравлял недомовцев с праздником, вместо того, чтобы портить настроение...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заранее извиняюсь, перед всеми, кто это читает, кроме одного человека, но молчать не могу.
Вова, мне очень жаль, что подобно тому, как ты опускаешь себя в этих публичных высказываниях, ты также опускаешь себя и в жизни.
Ты публично называешь сучкой человека, которого не достоин, который пытался тебе помочь и сделал для этого больше чем ты сам. Фотограф ты действительно гениальный, но в остальном ты ничтожестово. Хотя любое порядочное ничтожество обиделось бы на такое сравнение.
С Новым Годом!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru