ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Безумство для девушки :-)

RSS-поток ветки «Безумство для девушки :-)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ум пришло: с надувной... но не буду пошлить...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Можно параход купить, или планету какую...
Причем второе (в случае, если это недавно открытая безымянная звезда) будет значительно дешевле
oleg-cool
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Заходи на www.podarki-ufa.ru там найдешь себе подарок.
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делюсь опытом! Как сказала Дж.Робертс в фильме "Красотка":"Я чуть не опи..лась", когда ЭТО увидела.
Можешь, на самом деле, заказать небольшой банер в рекламном агентстве с приятными словами ( с этим наверное сам разберешься). Покупаешь много-много воздушных шариков обычных размеров (в виде сердечек), но чтобы летали! Крепишь к ним банер и привязываешь всю эту конструкцию к машине. Ну а дальше, уже сам думай где ты ее будешь встречать с такой красотой. Цветы не забудь!!! Удачи!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное не переборщить, а то вот на пересечении бакалинской с менделеева вот уже месяц висит щит "С днем рожденья, любимая! " Поневоле думаю: во блин здоровье, месяц отмечать!
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то очень уж умно "безумство" обсуждается. Wink
А вообще-то давно известно: дорог не подарок--дорого внимание. Порази свою девушку ежедневным дарением букета роз, хотя бы в течение месяца.
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
главное не переборщить, а то вот на пересечении бакалинской с менделеева вот уже месяц висит щит "С днем рожденья, любимая! " Поневоле думаю: во блин здоровье, месяц отмечать!

Так оплочено же, Кузнецов! Smile
Кто ж раньше месяца сымет-то?
А вообще мне кажется, что это глупо и пошло... И если бы меня так кто-нть ощясливил, то я бы поздравителя на том же щите не привесила только из-за того, что все ж внимание, приятна... Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно просто сказать: "рарешите Вас пропердолить?" Тоже ведь безумство. И тоже для девушки. Только для незнакомой конечно.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не один такой
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Он не один такой

ахуеть дайте два
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru