|
|
| Автор |
Сообщение |
welder
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Егоза уже раскатана вплоть до земли, везде кусты торчат. наверху подъемника нет обслуживающего персонала для обеспечения безопасности поднимающихся. и дорого. 200 руб что за взрослого, что за ребенка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Uvex
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все не так. Снег не раскатан, трассы в отличном состоянии.
Наверху персонал дежурит. По ценам - сравните с другими горками. |
|
| Вернуться к началу |
|
welder
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, я там катался 5.01 с 14:50 до 16:00 по первой трассе катаются только с середины, т.к. верхняя перекопана и торчат обрубки кустов. на верблюде снега минимум и местами до земли.
наверху никто не дежурил и негде там им сидеть - будка недостроена (один каркас стоит). крестника моего зацепила швабра и тащила метров 20. я наверх потом заехал и обалдел. его бы швабра так и обратно потащила вниз. никого наверху небыло.
по ценам - на вишневых 1 час -160 рублей. на солидоле -цены сопоставимы, при этом сервис и трассы на два порядка выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей1350
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| welder писал(а): |
| . на солидоле -цены сопоставимы, при этом сервис и трассы на два порядка выше. |
где там сервис то? Там даже за безопасностью не следят,не то что за сервисом!! например вчера парень сломал ключицу а ему подкожно в медпункте обезбаливающее ставят и даже давление не меряют, вчера же мужчина получил там перелом свода черепа и шейного отдела - ну вы поняли чем это закончилось, плюс еще куча не таких опасных случаев. вот и где уровень тот, на который они претендуют??? одна реклама  |
|
| Вернуться к началу |
|
welder
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я говорю про уровень трасс и общую инфраструктуру, при чем тут травматизм??? а на егозе вообще есть травмпукт и фельдшер? люди ломаются ВЕЗДЕ. и насмерть. на любом курорте, ГЛЦ, горке. уж сколько на егозе народу поломалось... при чем - не лыжебордеров, а просто пришедших покататься на мешках. на Егозе - это самый массовый вид развлечений. очень небезопасный. а администрации на это наплевать.
а сервис - это трассы, пушки, прокат, просто место где можно погреться и перекусить и т.д. все это на егозе в зачаточном уровне. 2 трассы и катаются только по одной. |
|
| Вернуться к началу |
|
инспектор
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше трех лет они не работали, ни каких действий по выполнению "Правил безопасности канатных дорог" не предпринималось до пуска в работу, обученность руководителей и персонала под ОЧЕНЬ большим сомнением и т.п.
Надеемся на ваше понимание  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Насколько известно на данный момент, горнолыжная база запущена по инициативе одного из собственников компании, который обеспечил работу подъемника, изрядно износившегося за время вынужденного простоя. |
отсюда - Заработала Гора Егоза под Кыштымом |
|
| Вернуться к началу |
|
mild1
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Контролировать работу других людей любят те, кто сам сделать ничего не может. Например даже не может обучить необученный персонал. Потому что сам ничего не знает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Uvex
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| welder писал(а): |
хм, я там катался 5.01 с 14:50 до 16:00 по первой трассе катаются только с середины, т.к. верхняя перекопана и торчат обрубки кустов. на верблюде снега минимум и местами до земли.
наверху никто не дежурил и негде там им сидеть - будка недостроена (один каркас стоит). крестника моего зацепила швабра и тащила метров 20. я наверх потом заехал и обалдел. его бы швабра так и обратно потащила вниз. никого наверху небыло.
по ценам - на вишневых 1 час -160 рублей. на солидоле -цены сопоставимы, при этом сервис и трассы на два порядка выше. |
Катался там в этот же день, в это время. Верхняя часть трассы не перекопана, а просто имелись продольные борозды от ратрака. Да есть несколько торчащих кустов - но это не проблема. На "Верблюде" снега как раз достаточно, по сравнению с рядом прошлых лет. Наверху два человека дежурило (посменно), стояли просто рядом с подъемником.
О чем вообще речь - о том что там сервис недотягивает до каких-то норм. Так это кому "шашечки", а кому "ехать". Мне по барабану весь сервис. Главное чтобы снегу побольше некатанного было.
И приводить в сравнение Вишневую смешно. Обе горки рассчитаны на фанатов горных лыж, а горнопляжникам - велком на "Солнечную долину" и еще целый ряд подобных комплексов.
Оставьте Егозу и Вишневую истинным любителям горных лыж! |
|
| Вернуться к началу |
|
welder
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Егозу действительно смешно сравнивать с Вишневыми, по всем параметрам. что по ценам, трассам и прочему. Егоза далеко в попенгагене. Даже при диком количестве катающихся на Вишне трассы "катабельны" и причем весьма. а все знакомые, кто заезжал на праздниках на егозу проверить горку, более туда не рвутся. незачем.
и к чему этот пафос про фанатов и горнопляжников? это кто вообще? крайне странная терминология.
единственное достоинство егозы: что в этом сезоне она ВСЕ ТАКИ заработала и там можно (хоть и дорого) катать детей |
|
| Вернуться к началу |
|
|