ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Атом СССР

RSS-поток ветки «Атом СССР»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
quiz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя стресс? Мания преследования? Хочешь об этом поговорить? Smile Ладно, хватит, флеймить.
Имхо, пусть конструкторы используют, что хотят, лишь бы кататься было удобно и хорошо. А так, споры можно довести до абсурда: кто у кого украл идею треугольной рамы, колеса и т.п.
batja

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СССР в Чемпионе видел - впечатлило Smile
но блин 39000!!! все таки норко надежнее... и вилочка посолиднее Smile

анекдот в тему:
- Я - пассивный патриот!
- а это как?
- да меня эта страна уже зае...ла!!!
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врятли понадежнее... хотя... не испытывал...
А насчет вилки у норок может и посалиднее марозуччи, но РШ дьюк по прочности не уступит DJю!
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
...но РШ дьюк по прочности не уступит DJю!
какие глупости вы говорите уважаемый... эти вилки даже по преднозначению позиционируются в разных категориях!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru