ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна электросхема ECU ABS CAMRY GRACIA WAGON

RSS-поток ветки «Нужна электросхема ECU ABS CAMRY GRACIA WAGON»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ИГНАТик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: Нужна электросхема ECU ABS CAMRY GRACIA WAGON Ответить с цитатой

Ну вы вкурсе - продавать начал вылезла проблема.
загорелось лампочка АБС и чекэнжн. Ошибок выдаёт куча, типа нет данных от датчиков всех, нет данных от датчика скорости и т.д. С датчиков сигнал на блок ECU ABS приходит - с блока не выходит вроде ничего. Вроде - потомучто ни одна из имеющихся схем неподходит. Блок контрактный стоит недешево достаточно. Перед тем как его заказывать хотелось бы действительно убедится что это оно. Кароче нужна схема.
Автомобиль CAMRY GRACIA WAGON, 1998 года выпуска, двигатель 5SFE, автомат, FRAME SXV20-0276049, код модели SXV20W-FWPGK. Две книжки нашли, весь инет перерыл - не нашел схему. У меня просто блок ABS Denso 079400-3731, оригинальный номер 89540-33190 - во всех схемах ABS с круизом или с TMC каким то.
Буду благодарен за электросхему мою или за распиновку этого самого ECU ABS Denso 079400-3731 .
Ни кто у нас случайно диагностикой этих блоков не занимается?
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я эта был - профили забыл переключить
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно сигнал приходит? Имхо - самое частое явление - обрывы или отгнивания в катушке датчика. Я бы досконально перепроверил катушки. Может сигнал какой-то есть, но он блок не устраивает т.к. слабый или пропадающий.
Код считал?
http://www.efisakh.narod.ru/abs_toyota.htm
http://www.efisakh.narod.ru/trc_24.htm
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коды считал. Тама по кодам не приходят сигналы со всех датчиков сразу Sad + ещё с датчика скорости и ещё чего то - 7 или 8 кодов ошибок.
Я конеш в этом деле чайник. Нужно исключить то что просто либо питания либо массы на нем нету. А то новый блок пришлют, а окажется просто один из ведущих к блоку проводков ерундит Sad Проверить это - нужна схема - схема из всех книжек и интернета неподходит Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тогда всё неоднозначно. У знакомого был "плавающий" обрыв в датчике. Вылечил перемоткой. Гугль в помощь за схемами.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Гугль в помощь за схемами.
Гугль уже тошнит наверное от моих запросов по этим схемам. Может в программах каких естьэти схемы? Бывают ли какие нибудь программы, способные помочь в этом вопросе?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каталоге з/ч вряд ли схема будет, надо искать Service/Repair Manual или хотя бы Wiring Diagram от этой модели. Запросто может оказаться только на японском.
У меня на X-Trail есть Service Manual в виде программы (набор PDF с оболочкой), там электросхемы коммутации всех блоков есть, также указаны диагностические параметры и примеры осциллограмм.
shah02

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои 5 копеИк -Если помогут кАнешна.
У меня на крауне помниться была подобная,но несовсем такаяже картина. (били ошибки по датчикам , и ABS тоже горела)
считывал ошибки - и тоже куча и связанные с АBS
целый день тоже ломал голову.И вспомнил ,что за день до этого в сервисе """У д.Васи""" меняли мне L шаровую...
Ну не знай что меня подтолкнуло ..-но обрыв провода ABS я нашёл именно там
Вспоминай - может что делали с машиной перед этим...
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С датчиков сигналы в блок приходят - проверяли. Нашел я тут книжку http://img523.imageshack.us/img523/4228/47611197tz1.jpg - вот такую вота. На рутрекере скачал её - а там она выборочно отскаирована по леворульным моделям - хотя в оглавлении есть ссылки на схемы по праворульным моделям. Ищется такая книжка кароче.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.autoepc4you.com/catalog/view/?id=806
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=246016
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru