|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Слесарные, сварочные навыки |
|
|
| Требуются: слесарные, сварочные навыки, голова, гараж и свободный день, а также желание немного заработать. Всем остальным обеспечу. Нужно переварить и подшаманить прицеп. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заманчиво. Но чет времени пока нету. |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хоть отпиши шо с ним  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да особо ничего, просто у самого времени нет и в гараже тесновато. Сваял я два года назад расширительную платформу, чтоб "двухместным" был. Но недодумал сразу, уголки повернул полками вверх - квадрикам это пох, а снегоходы цепляются ледорезами. Плюс фанера поизносилась. Сейчас знаю как всё сделать правильно, куплен лист рифленого люминя, должены болты с плоскими головками притаранить... Да, еще забыл - электрику хотелось бы заменить на недубеющие на морозе провода, пока и эти держаться, но надолго ли. Не могу подобрать провода в изоляции типа фторопласта или силикона недубеющие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем тебя сервис Колея не устраивает?, там и Поник и Артур прекрасно это сделают.
Сам к ним всегда обращаюсь когда подварить и подшаманить надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Так вроде не для сервиса работа - не авто, мелочевка. ИМХО из многолетнего общения с сервисменами. Просматривая, к примеру "Амиго и Кермит гараж" вижу, что ребята серьезно занимаются авто. Нах им с прицепом возится? Да и прайс с частником разнится - аренда, бухгалтерия и т.д. Хотя если любой (та же Колея) сервис сделает по приемлимой цене - лучше в сервисе. И для непосвященных - где территориально находится Колея? Телефон, если есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серег, знаю местечко, где буквально перед самым новым годом был проапгрейжен прицеп для снежников до "трехместности" Взрослый такой агрегат получился.
ЗЫ. Ты же, вроде, сам грозился починить? Передумал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| .............. И для непосвященных - где территориально находится Колея? Телефон, если есть... |
Бакалинская 64/1, территория кирпичного завода №4 "Башкирский кирпич", если ехать вниз по бакалинской то после Ойлмаркета сразу направо и вгору, далее через шлакбаум (сказать в сервис) прямо пока справа не покажутся остовы полноприводов ))) крайние 2 бокса справа наши. завтра буду целый день, если что приезжай |
|
| Вернуться к началу |
|
|