|
|
| Автор |
Сообщение |
lady_catherine
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| И еще в Шиханах какая-то добродушная атмосфера, там приятно проводить время не только на горе, в Кувадыке такого нет |
Kudrysh, Насчет Куш-тау ты прав: здесь все очень дружелюбные и приветливые, все как-то по-домашнему, хотя ничего плохого да и хорошего тоже не могу сказать насчет Кувандырки - я там не была (но по фоткам склоны очень интересные, насчет атмосферы судить вам). Скажите, а как далеко от Оренбурга до Кувандыка? Я там была давным-давно... уже и не помню, хотя те края знаю очень хорошо: родственники в Орске жили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Kudrysh Полностью согласен |
|
| Вернуться к началу |
|
545ghgh
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
От Оренбурга до Кувандыка 200км.
Почитал чужие мнение. Решил сам высказаться.Катался и неодин раз и в Шиханах (сезон 06-09 года) и каждый год в Кувандыке. Что могу сказать ? Шиханы более привлекательны были когда работали нормально. Про персонал плохого сказать ничего немогу. Попадаються грубые люди , ну куда без них. Абсолютный негатив могу сказать про бордеров на трассе Кувандыка. Ниразу в Шиханах не видел сидячего или лежачего доскоездюка на трассе. При мне были попытки некоторых субьектов посидеть отдохнуть - подьезжали сотрудники ГЛЦ выпроваживали на обочину. Особое спасибо за базу отдыха - просто, недорого и готовят вкусно. Наличие бесплатного катка очень понравилось - каждый раз вечером катались. А природа - одним словом Башкирия что ещё сказать. Очень жаль что ситуация в 09-10 году кардинально поменялась. Да и погода свинью подложила. Думаю кризис Шиханов должен кончиться. Буду надеяться на лучшее.
PS почему в разделе видео так мало роликов в Шиханами ? Непорядок. |
|
| Вернуться к началу |
|
Витамин С
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был в Шахинах 7-8 числа, первый день на лыжах приехал, большая гора не работает и работать думаю не будет, на новых трассах лежат выкорчеваные летом пни, одна трасса расчищена и отратрачена, но снега мало разобьют за день, думаю ее только для спортшколы пока запустят. Хорошие новости что под старым большим подъемником установлен маленький длиною около 3 - 4 опор т.е. как в том году будет строится сноупарк! Куча для трамлина уже есть. Старый большой подъемник уже отслужил свое больше включать не планируют.
Покатался на учебной трассе в первый день, впечатлений никаких, очередь скучно, цена 160 в час. Откатав решил подниматься вверх пешком, нисколько не пожалел! Пухляк и целина на нерасчищеных трассах. Во второй день решили поехать на ДХ байках, впечатлений было море! Тоже вверх пешком вот повеселись от души) |
|
| Вернуться к началу |
|
boarder
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто знает?!
когда откроется сноупарк и какие фигуры там будут,изменится или добавится что-то после прошлого года |
|
| Вернуться к началу |
|
Marat_str

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездили 29-го к закрытию дневного катания. Стараниями энтузиастов, отдельное спасибо Сереге на ратраке, сделан сноупарк на старом большом склоне, поставлен маленький подьемник (как на учебке) под старым до второй опоры.
Есть вечернее катание - вт, чт, сб с 19:00 - 22:00.
Фото неахти, телефоном всумерках.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Iron
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нашёл в интернете что они работают каждый день - это правда? пытался им звонить в пятницу никто не ответил. |
|
| Вернуться к началу |
|
RuZzz
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а подробнее про сноупарк можно?
какие там фигуры есть? трамплины? |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты реально из Стр?
и тебе реально влом самому приехать и посмотреть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
Marat_str

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iron писал(а): |
| Нашёл в интернете что они работают каждый день - это правда? пытался им звонить в пятницу никто не ответил. |
8 3473 415243
с 10:00 до 17:00 выходной пн.
вечернее катание на учебке вт, чт, сб с 19:00 до 22:00 |
|
| Вернуться к началу |
|
|