ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куш-тау (Шиханы)

RSS-поток ветки «Куш-тау (Шиханы)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
lady_catherine

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И еще в Шиханах какая-то добродушная атмосфера, там приятно проводить время не только на горе, в Кувадыке такого нет

Kudrysh, Насчет Куш-тау ты прав: здесь все очень дружелюбные и приветливые, все как-то по-домашнему, хотя ничего плохого да и хорошего тоже не могу сказать насчет Кувандырки - я там не была (но по фоткам склоны очень интересные, насчет атмосферы судить вам). Скажите, а как далеко от Оренбурга до Кувандыка? Я там была давным-давно... уже и не помню, хотя те края знаю очень хорошо: родственники в Орске жили.
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kudrysh Полностью согласен
545ghgh

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Оренбурга до Кувандыка 200км.
Почитал чужие мнение. Решил сам высказаться.Катался и неодин раз и в Шиханах (сезон 06-09 года) и каждый год в Кувандыке. Что могу сказать ? Шиханы более привлекательны были когда работали нормально. Про персонал плохого сказать ничего немогу. Попадаються грубые люди , ну куда без них. Абсолютный негатив могу сказать про бордеров на трассе Кувандыка. Ниразу в Шиханах не видел сидячего или лежачего доскоездюка на трассе. При мне были попытки некоторых субьектов посидеть отдохнуть - подьезжали сотрудники ГЛЦ выпроваживали на обочину. Особое спасибо за базу отдыха - просто, недорого и готовят вкусно. Наличие бесплатного катка очень понравилось - каждый раз вечером катались. А природа - одним словом Башкирия что ещё сказать. Очень жаль что ситуация в 09-10 году кардинально поменялась. Да и погода свинью подложила. Думаю кризис Шиханов должен кончиться. Буду надеяться на лучшее.
PS почему в разделе видео так мало роликов в Шиханами ? Непорядок.
Витамин С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в Шахинах 7-8 числа, первый день на лыжах приехал, большая гора не работает и работать думаю не будет, на новых трассах лежат выкорчеваные летом пни, одна трасса расчищена и отратрачена, но снега мало разобьют за день, думаю ее только для спортшколы пока запустят. Хорошие новости что под старым большим подъемником установлен маленький длиною около 3 - 4 опор т.е. как в том году будет строится сноупарк! Куча для трамлина уже есть. Старый большой подъемник уже отслужил свое больше включать не планируют.
Покатался на учебной трассе в первый день, впечатлений никаких, очередь скучно, цена 160 в час. Откатав решил подниматься вверх пешком, нисколько не пожалел! Пухляк и целина на нерасчищеных трассах. Во второй день решили поехать на ДХ байках, впечатлений было море! Тоже вверх пешком вот повеселись от души)
boarder

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто знает?!
когда откроется сноупарк и какие фигуры там будут,изменится или добавится что-то после прошлого года
Marat_str

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездили 29-го к закрытию дневного катания. Стараниями энтузиастов, отдельное спасибо Сереге на ратраке, сделан сноупарк на старом большом склоне, поставлен маленький подьемник (как на учебке) под старым до второй опоры.
Есть вечернее катание - вт, чт, сб с 19:00 - 22:00.

Фото неахти, телефоном всумерках.

Iron

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл в интернете что они работают каждый день - это правда? пытался им звонить в пятницу никто не ответил.
RuZzz

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а подробнее про сноупарк можно?
какие там фигуры есть? трамплины?
schopen

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты реально из Стр?
и тебе реально влом самому приехать и посмотреть?

Marat_str

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iron писал(а):
Нашёл в интернете что они работают каждый день - это правда? пытался им звонить в пятницу никто не ответил.

8 3473 415243
с 10:00 до 17:00 выходной пн.
вечернее катание на учебке вт, чт, сб с 19:00 до 22:00
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 42, 43, 44  След.
Страница 21 из 44
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru