ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нуримановский район и фрирайд. Есть Вариаанты?

RSS-поток ветки «Нуримановский район и фрирайд. Есть Вариаанты?»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Нуримановский район и фрирайд. Есть Вариаанты? Ответить с цитатой

Отсутствие времени (в эти выходные) и денег (ну когда их было много) толкают на поиски новых мест катания.
Не съездить ли в район с. Красный Ключ - Павловка и не поискать ли интересные места для внетрассового катания?
На вскидку приходит в голову.
1. Гора на спуске в Чандар
2. гора с верхней Павловки в нижнюю через красные скалы
3. Гора на скуске к павловской Плотине при подъезде со стороны Бедеевой Поляны.
главный плюс везде вроде есть варианты заброски и выброски машиной.

Заодно попробуем и бюджетные горнолыжки.

Может быть кто то уже имеет опыт освоения этих мест или хочет присоедениться?

Поехать собираюсь в утром в ВС.
Буду рад попутчикам или советам. Дельным советам.
ural_v

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо, давно будоражит мою фантазию....
я почти в теме!
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за. В выхи готов. Нужно 3 человека на машину
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уфф (облегченно) а я уж грешным делом подумал, что никому не интересно)

в общем я могу взять 1 точно возможно 2 -х человек
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летняя информация:

1. Спуск в Чандар.

Сорный лес:

Но с пупыря идет просека вдоль ЛЭП вниз в Чандар. Хорошо видно на космоснимках.ру

2. Спуск к плотине со стороны дороги на Б. Поляну. Очень густой лес. На первый взгляд проплешин нет:

Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бюджетная горнолыжка: Приятная поляна для пикника наверху Smile

Еще фотка с территории ГЭС. Есть прогалины:

ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Бюджетная горнолыжка: Приятная поляна для пикника наверху Smile

Вариант спустится в сторону реки с поляны не прокатит, я туда лазил в прошлом сезоне, кустарник адовый просто Evil or Very Mad
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если буду жывой после субботнева бухача- йа фтеме!!!!!!!!!!
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, все три горки, про которые сказано в начале, покрыты лесом. не видел, чтобы там было достаточно свободного места для спуска.

есть две лысые горки в районе красного ключа. первая - в середине красного ключа, поворот направо на перекрестке к гостинице Асыльяр. вторая - в Яман-порте, на ней летом видна надпись "россия и башкортостан - едины". но горки маленькие, перепад метров по 50 и наверх придется ходить пешком. пригодны только для построения кикеров =)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжайте уже в Банное наконец )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru