ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для чего мне внедорожник

RSS-поток ветки «Для чего мне внедорожник»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Для чего я покупаю внедорожник
Мне он нужен для имиджа
3%
 3%  [ 2 ]
Что бы не буксовать в городских сугорбах и ездить по трамвайным путям
16%
 16%  [ 11 ]
Ездить на рыбалку/охоту
10%
 10%  [ 7 ]
Для туризма
40%
 40%  [ 26 ]
Для спорта -участие в джип триалах, трофи рейдах и пр.
15%
 15%  [ 10 ]
Другое
13%
 13%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 65

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое, чисто субъективное мнение - атцой !!! Лучше взять б/у импорт, денег на доводку и последующий ремонт потребует меньше !!! (сырой металл не любит долго ездить)
P.S. А вообще мне бы очень хотелось в этой теме быть патриотом ...
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Мое, чисто субъективное мнение - атцой !!! Лучше взять б/у импорт, денег на доводку и последующий ремонт потребует меньше !!! (сырой металл не любит долго ездить)
P.S. А вообще мне бы очень хотелось в этой теме быть патриотом ...

надеюсь когда нибудь мы будем ездить на наших машинах - когда кончатся бараны в правительстве и уйдут автолобби в думе

за 12-13 штук - можно некислый киа спортаж взять - проставить его+путевая резина. не уаз конечно проходимец будет - но рамный жып с тяговитым (вроде даже мерсовский) инжайном

мля - сузуки ескуда стоит НОВЫЙ в японии 14000.
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
денег на доводку и последующий ремонт потребует меньше !!!

вполне возможно...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не понимаю я. УАЗ-Patriot - куча потрохов буржуйные, название вражеское. В каком месте патриот? В том, шо вваливаешь бабло в сырье, которое всерно того не стоит или стоит чисто из-за буржуйного вмешательства? Не, от Патриота должно пахнуть советским тяжелым грузовиком!
Nord

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
НА ХУДОЙ КОНЕЦ ЖЕНА ПОЕЗДИТ.

Для жены лучше подойдет что-нибудь вроде Оки или Матиза. Женщина за рулем лифтованного УАЗа - это страшно.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее, это женщина за рулем страшно, а за рулем лифтованного УАЗа - это просто адский кошмарный сон!!! Не дай бох вам с таким столкнуться.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуже всего - пьяная блондинка-курсантка за рулем армейского Урала.
Nord

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я учился в автошколе, была у нас в группе хрупкая с виду девушка...
Но когда она села за руль учебного ЗИЛа-131 !
Честно говоря, мне хотелось куда-нибудь заныкаться...
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохой был опрос...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю надо было бобавить вариант туризм+спорт+город, у меня именно так и получается, пузотерку даже трогать жалко, ямы кругом, вот и катаюсь на нивке и на соревы и на природу и на рыбалку и по городу (даже в костюме пох) везде на ниве
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Имя

rax.ru