ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
elo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были сегодня с 11 до 17 1200р народу мало очередей нету
работали все подьемники кроме сноупарка.
наверху жарят шашлык и наливают глин супер.
трассы ровные но жесткие пипец есть наледь
TOLEG

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где наверху мангал поставили?
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):

обычно он всегда стоял наверху 2 трассы, на площадке от которой щас вниз просеку напрямую прорубили
pol-on

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько мыслей после поездки 15 января...
1. Усилия администрации похоже начали приносить плоды... Еще никогда я не видел так мало катающихся в выходной день в Аше!!! В 12 часов каталось человек 15-20. ну может еще парочка на 6-ке и пара на 3-ке. Возможно по своим просекам лазили просекорубы. Но 1 и 2 были пусты. Несомненно в этом есть свои плюсы, но факт, как говорится, на лицо! Бычий ценник, делает свое дело!
2. Пару недель назад я был приятно удивлен, когда мне подали бугель! Вчера все нормально было...по Аджигардакски... Первый подъемник включили в 9:35. Второй - после нескольких обращений, в одиннадцатом часу, вероятно делая нам огромное одолжение. По крайней мере вид у операторов был именно такой. Хамское отношение администрации несомненно накладывает отпечаток на отношение персонала. Как лакмус.
3. Состояние трасс...Со слов персонала, ратраков так-то два...но один сломался, а второй "экономят"!!! Трачат только под подъемником!!! Ну да, солярка подорожала.
Я предлагаю устроить конкурс на варианты экономии для Аджа. Что еще можно сократить, от чего отказаться, чтоб съэкономить. От клиентов, а значит от поступления денег они уже отказались, теперь нужно попробовать сократить расходы. "Экономия" ратрака, не работающая 4-ка...давайте поможем администрации выжить в это нелегкое время. Только советом. Деньгами, лично я буду голосовать за другие ГЛЦ.
Не ужели простая арифметика чужда хозяевам Аджа? 100х400 это лучше чем 10х1500. При тех же затратах на эл-во и зарплату персоналу. Я помню времена, когда очереди по 15-20 минут для Аши были в порядке вещей. Согласен, для катающихся это минус, но зато возможность надеяться на то, что часть прибыли пойдет все же на развитие.
Вот сижу пишу, и думаю....сколько уже подобных постов было в форумах? Но уж очень хотелось высказаться...
jiv

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все правильно написал. мы так в 8ом проехали мимо аджика в завьялиху, хоть там и горки менее интересные, но 500р решают против 1000р.!
art-xakep

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет того что нет никого. Это потому что денег у людей после НГ выходных нету.
Вчера в 12 часов в "СвоейКомпании" было кууууча свободных мест, хотя в другие месяцы в это время там 100% занято всё и ещё очередь ждущая.

Так что сомнительно на счет плодов. С другой стороны в олимпике каталось вчера нормально народу, не много не мало, нормально так.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в павловском парке вчера народ весь был Very Happy хотя они в 3 часа только открылись. и дешево и соревы и президент в гостях
очереди жуткие
Constructor

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

art-xakep писал(а):
Так что сомнительно на счет плодов. С другой стороны в олимпике каталось вчера нормально народу, не много не мало, нормально так.

на павловке завал ) 100 рублей в час, после обеда не продохнуть на подъемнике )
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

art-xakep писал(а):
На счет того что нет никого. Это потому что денег у людей после НГ выходных нету.
деньги есть, жаба душит Very Happy щас болею сильно, на следующей неделе обязательно поеду кататься, но врятли в адж
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
TOLEG писал(а):

обычно он всегда стоял наверху 2 трассы, на площадке от которой щас вниз просеку напрямую прорубили
да, отличное место, вид классный. если там еще получше расчистить, да еще типа летней веранды построить, с деревянными столами и скамейками - клиенты гарантированы (естественно при условии что кто то кататься будет Smile )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 116, 117, 118  След.
Страница 83 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru