ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сеть 4G в Уфе??

RSS-поток ветки «Сеть 4G в Уфе??»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты тестов LTE в Казани (идеальные условия, ессно):

LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо толку то от такой скорости в специальной палатке?
Бывают ли реально пользователи еты удовлетворенные скоростью?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я такой. Через роутер сидят 6 челов на одном модеме. иногда бывают сбои но в целом самый самолет.

К тому же LTE это не WiMAX.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Ну я такой. Через роутер сидят 6 челов на одном модеме. иногда бывают сбои но в целом самый самолет.

К тому же LTE это не WiMAX.

У нас похожая ситуация и за свои деньги yota себя вполне оправдывает.
К вечеру, конечно, бывают затыки и пинг от 148мс, но к этому можно привыкнуть.

Как только у нас развернут LTE, я первый модем куплю Smile
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как только у нас развернут LTE, я первый модем куплю

Где-то читал, что у Ёпты нет планов замены ВайМакса в запущенных городах..
К коим Уфа тоже относится...

Возожно причина чиста экономическая. Проект ВайМакс явно не на год окупаемости запускался. Минимум 3, максимум 5 годков нам погодить придется. Либо нынешний проект накроется медным тазом, либо ЛТЕ сделав семимильный шаг, изничтожит, (для начала в Казани), всех остальных провайдеров...

Вот тада... Может и....[/list]
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас плакатик у подъезда Йоты повешен...и интернет даже 13 мб порою качает, но фиксирует максимум 10, видать чтобы губу не раскатывали ))) видать где то рядышком вышечку поставили Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри за некропост, но все-же:
http://habrahabr.ru/blogs/WiMAX/111878/

у нас в бизнес-центре тоже перестала работать yota.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидел щас на главной странице Уфанета: http://crimerussia.livejournal.com/2292323.html . Это черный пиар Уфанета или на самом деле все так плохо?
f.tagir

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Цитата:
Как только у нас развернут LTE, я первый модем куплю

Где-то читал, что у Ёпты нет планов замены ВайМакса в запущенных городах..
К коим Уфа тоже относится...

Возожно причина чиста экономическая. Проект ВайМакс явно не на год окупаемости запускался. Минимум 3, максимум 5 годков нам погодить придется. Либо нынешний проект накроется медным тазом, либо ЛТЕ сделав семимильный шаг, изничтожит, (для начала в Казани), всех остальных провайдеров...

Вот тада... Может и....[/list]

По моей информации планировалась замена wimax на lte, в том числе в Уфе.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока чисто мафиозно-правительственные разборки. Военные всеми силами хотят монополизировать технологию. Именно технологию, а не частоты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16

rax.ru