ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катуха в выходные была зачётная, в лице Soldata респект всем сотрудникам ГЛЦ. Максу "7 озёр" спасибо что приютили, тепло, вкусно, не дорого - всё в лучшем виде, а главное пацан мой доволен
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mild1 писал(а):
Soldat писал(а):
ну после -25 наверное уже самим некомфортно кататся...а так до -30 заводим:)

Согласен, но все же, если уж приехали, то лучше хоть и холодно, но покататься, чем просто пожить рядом с горой ). -30 - нормально, при более сильном морозе я уж и сам на склон не пойду.
А на каком сайте лучше смотреть прогноз для вашей местности? А то gismeteo и hmn что-то совсем разные прогнозы дают (смотрю Магнитогорск).
там погода очень резко и неожиданно меняется. +-10 градусов за пару часов легко, или же на 5-10 градусов наверху теплее
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парк будет?
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катали в субботу, это было мегакруто, банному респект и уважуха.
пс. видел Солдата с фотоаппаратом
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно с фотоаппаратом фото то откуда( брал зеркалку у друга на день пофотографировать теперь понимаю надо денег копить тоже хочу свою зеркалку)

Шмель рад знакомству:)))))

Toleg к выходным будет уже большой биг и пару боксов а так же подьемник, начали снежить в парке что-то спрошу завтра что конкретно будет отпишусь.

По погоде вчера на круговом перед ГЛЦ -21, нижняя станция ППКД -16, верхняя станция ППКД -3 время было около 11 дня.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
визит Гошы был не запланированный, от лица руководства ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск" выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ Goshe за то что нашел возможность доставить нам с Самары важную запчасть:)))) спасибо:))))))))))))))))))))
так же хочу лично поблагадарить Максима с гостиницы "7 озер"Smile спасибо Максим:))))))

Женя Было КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе и Максу, Реально не планировал ехать никуда пока, а тут ТАКАЯ ПОЕЗДКА.
Это была наверно одна из лучших поездок на Банное. Солце жарило. Smile
Ветра не было вообще. Shocked
На горе было -4 а на станции -20. Причем холод был на последних 50 метрах около земли.
Разберу фотки, попробую написать о впечатлениях.
PS Да и дорога была сухая. Туда 10ть часов, обратно 9 причем в одни руки
PPS Хорошо что не стал заезжать вчера в Уфу, и валил сразу до Самары.
У нас ночью снег шел.

Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Янв 17, 2011 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо в первую очередь тебе а уже остальное это следствие того что ты приехал:))))) ждем отчет о поездки ждем в гости:))))))))
mild1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занятный климат, прям аномальный какой-то. Я надеюсь, что весной хоть становится наоборот: выше - холоднее.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну весной если по ночам не будет минуса трассы растают быстрее,в прошлом сезоне я катался на трассе 19 апреля вполне хорошие трассы были.....
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mild1 писал(а):
Занятный климат, прям аномальный какой-то. Я надеюсь, что весной хоть становится наоборот: выше - холоднее.
все нормально, чем ближе к солнцу - тем теплее ))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 110, 111, 112  След.
Страница 63 из 112
Отели на Банном:

rax.ru