|
|
| Автор |
Сообщение |
redhat

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: Требуется программист |
|
|
Требуется программист для разработки сайта на платформе .NET
asp.net
БД - MS SQL.
Оплата сдельная. Пишите приватом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то я это уже видел... для какой-то автомобильной конторы, с продвинутым руководством?  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто нить объясните в 2х словах плс, чем асп.Нет от обычного асп отличается? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Trike"]Кто нить объясните в 2х словах плс, чем асп.Нет от обычного асп отличается?[/quote]
[quote="(с) одна знакомая секретарша пару лет назад"]давай ты зайдешь вечером и научишь меня програмировать
[/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Oswald"][quote="Trike"]Кто нить объясните в 2х словах плс, чем асп.Нет от обычного асп отличается?[/quote]
[quote="(с) одна знакомая секретарша пару лет назад"]давай ты зайдешь вечером и научишь меня програмировать
[/quote][/quote]
ржинимагу. сформулирую вопрос поточней - чем асп.нет серъехно лучше простого асп? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Trike"][quote="Oswald"][quote="Trike"]Кто нить объясните в 2х словах плс, чем асп.Нет от обычного асп отличается?[/quote]
[/quote][/quote]
ржинимагу. сформулирую вопрос поточней - чем асп.нет серъехно лучше простого асп?[/quote]
тем что он обьектный
дотнет - кросплатформа - написанное на бейсике легко транслируется скажем в дотасп. если говорить о .asp и языке си шарп - то вместо старого скриптового оформления страниц - нормальный обьектный язык.
но я иногда пишу на старом асп+xml - имхо тажа фигня. |
|
| Вернуться к началу |
|
|