ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется программист

RSS-поток ветки «Требуется программист»

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Требуется программист Ответить с цитатой

Требуется программист для разработки сайта на платформе .NET
asp.net
БД - MS SQL.

Оплата сдельная. Пишите приватом.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то я это уже видел... Wink для какой-то автомобильной конторы, с продвинутым руководством? Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить объясните в 2х словах плс, чем асп.Нет от обычного асп отличается?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Trike"]Кто нить объясните в 2х словах плс, чем асп.Нет от обычного асп отличается?[/quote]

[quote="(с) одна знакомая секретарша пару лет назад"]давай ты зайдешь вечером и научишь меня програмировать
[/quote]
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Oswald"][quote="Trike"]Кто нить объясните в 2х словах плс, чем асп.Нет от обычного асп отличается?[/quote]

[quote="(с) одна знакомая секретарша пару лет назад"]давай ты зайдешь вечером и научишь меня програмировать
[/quote][/quote]
ржинимагу. сформулирую вопрос поточней - чем асп.нет серъехно лучше простого асп?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Trike"][quote="Oswald"][quote="Trike"]Кто нить объясните в 2х словах плс, чем асп.Нет от обычного асп отличается?[/quote]

[/quote][/quote]
ржинимагу. сформулирую вопрос поточней - чем асп.нет серъехно лучше простого асп?[/quote]

тем что он обьектный

дотнет - кросплатформа - написанное на бейсике легко транслируется скажем в дотасп. если говорить о .asp и языке си шарп - то вместо старого скриптового оформления страниц - нормальный обьектный язык.
но я иногда пишу на старом асп+xml - имхо тажа фигня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru