ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
андрей башкирия

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж Аджик не тот стал.не стоит тех денег что они трясут.не поеду туда больше!!!!!!!!!!!!!!
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim77 Банное....земля в собственности Республика Башкортостан, инвестор-застройщик из соседней Челябинской:))))))
удобряем и будем удобрять:)))))))
pol-on

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim77 писал(а):
Смысла развиваться нет у них, земля в Аренде. Вы же в чужом огороде землю удобрять не будите.

По-моему если ты делаешь бизнес удобрять росто необходимо! Ну а если у них нет гарантий, так нужно либо их получить, либо не морщить попу вообще!
mukk

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отрывались 17,01 все как всегда хорошо -два подъемника работали сразу после 13,00 значит доступ ко всей горе!сначала катался на доске (1-сезон ) любовался природой благо скорость еще чайниковская потом одел лыжи и отрывался по полной на 3,6,2 ,трассы просто супер-жесткие скоростные,если кто жалуется на лед и камни то их практически нет а что есть можно легко объехать или перепрыгнуть Smile кто-то плакал что жалко снарягу ха-ха поставь в сервант и протирай пыль я считаю что если катаешь то катай,ксати несмотря на кучу фрирайдеров (может только в компе )между 2 и3 трассами 95% невспаханного снега
и последнее -по цене я считаю 500р вполне приемлемо за 4 часа удовольствия ,
Nikolaus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500 р. за 4 часа, это нужно приехать в будний день после обеда Laughing
я например принципиально не хочу катать в будний день после обеда, хочу в выходной с утра! и не хочу целый день, а хочу 4 часа! не хочу платить по 1500 за себя и за жену, она у меня максимум часа 2 откатает!
еду мимо, в Миньяр, покупаю жене скипас за 500 себе за 700 и мы довольны и организаторы ГЛЦ! а вы господа ADZ с таким маркетингом и отношением к клиенту скоро сдуетесь, а когда опомнитесь будете и пушки покупать и бугеля подавать но паровоз уже уедет!
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim77 писал(а):
Смысла развиваться нет у них, земля в Аренде. Вы же в чужом огороде землю удобрять не будите.

Риск потерять арендованную землю при наличии на ней недвижки и реальной потребности в эксплуатации крайне мал. Просто в силу законов РФ.
Обычно вопрос стоит в экономической целесообразности - арендные платежи против налога на землю и выкупной стоимости.

Вообщем, это был коммент к очередному бреду.

Зольдат, продолжайте, пожалуйста удобрять Банчег с удвоенной силой Very Happy
ADZ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа хорошие. Перестаньте пожалуйста гадать, додумывать и сочинять байки о положении ГК, как юридическом, так и фактическом. Никто из вас этого не знает. Тем более о причинах отсутствия развития. Если очень интересно приезжайте, спрашивайте, отвечу. А изменения в лучшую сторону скоро произойдут, я надеюсь.
Nikolaus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADZ писал(а):
Господа хорошие. Перестаньте пожалуйста гадать, додумывать и сочинять байки о положении ГК, как юридическом, так и фактическом. Никто из вас этого не знает. Тем более о причинах отсутствия развития. Если очень интересно приезжайте, спрашивайте, отвечу. А изменения в лучшую сторону скоро произойдут, я надеюсь.

письмо Дуду Морозу написали чтоли? ждете... Laughing
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADZ писал(а):
Если очень интересно приезжайте, спрашивайте, отвечу. А изменения в лучшую сторону скоро произойдут, я надеюсь.
А скажите пожалуйста почему нет ски-пассов на первую половину дня?
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha mob писал(а):
ADZ писал(а):
Если очень интересно приезжайте, спрашивайте, отвечу. А изменения в лучшую сторону скоро произойдут, я надеюсь.
А скажите пожалуйста почему нет ски-пассов на первую половину дня?

а кто это вообще?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 116, 117, 118  След.
Страница 85 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru