ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбираю новый русский внедорожник, для поездок на рыбалку.

RSS-поток ветки «Выбираю новый русский внедорожник, для поездок на рыбалку.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Выбираю новый русский внедорожник, для поездок на рыбалку.
Нива 21214 за 285 тыр.
48%
 48%  [ 24 ]
УАЗ 469 тент за 299 тыр.
22%
 22%  [ 11 ]
УАЗ Хантер тент за 358 тыр.
28%
 28%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing

хрюнделя пакупай)))) и динамика и грязь и расход...

serg777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ЗАПАД: И не жалко тебе красавицу? Я на такую сажусь тока погонять - управляемость её люблю, скольжение на льду. А ебеня с рыбалкой - не её стихия. ИМХО
_Major_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ВЫ чего не поняли человек уже давно определился-ниву он берет,Ежу понятно!
mukpo66

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же просил все таки внедорожники (к слову о HRV).

Все таки в теме внедорожности только планирую начать, потому УАЗку еще рано, не готов, нужна первая ЛЕГКАЯ ДОЗА, т.е. нива.
Теперь на чашах весов проходимость, и вместимость салона, то есть думаю 3-х или 5дверную.
За сравнение плюсов и минусов спасибо.
_Major_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked ЕЩЕ НА ПЯТЬ СТРАНИЦ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извиняюсь, но у меня одна машина на все случаи жизни. она универсальна. ее впринципе нет аналогов. везде, быстро, надежно, не дорого.
Vrach

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста, хрюша - стоит задумаццо.
но все равно...... см. пост выше))))))
Valerik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крок однозначно - не желею лезет усё + проходимость.
(шатёр стулья паладки лодка Аэро360 + Мерк 15 хавка + бак+ 2 канисты) - полный автоном на 2 недели проживания.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukpo66 писал(а):
Я же просил все таки внедорожники (к слову о HRV).

Все таки в теме внедорожности только планирую начать, потому УАЗку еще рано, не готов, нужна первая ЛЕГКАЯ ДОЗА, т.е. нива.
Теперь на чашах весов проходимость, и вместимость салона, то есть думаю 3-х или 5дверную.
За сравнение плюсов и минусов спасибо.

Бери 5-дверку - вместимость нормальная, и отмазка есть - на случай попадания в компанию подготовленных "коротышей", когда они полезут в самые ...овны. Будешь на "коротыше" - тоже полезешь, вкрячишься - тебя "закусит"... И начнется - лифт, 29-31", шнорик, лебедка... Smile
ЗЫ: я б агитировал, конешна, за КИА Спортейдж рамный - чудо-машина!!! Very Happy Но его в опросе не было.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. На мой взгляд, если бюджетно, в семье должны быть две машины, любой перереднеприводный ВАЗ (сейчас оптимальна Калина) и любая НИВА. У нас так. Обе используются непрерывно и круглогодично.
2. Новые нищебродские иномарки - стремно.
3. Приличные б-ушные машины - противно, сколько эти бюргеры после октоберфестов в сиденьки пердели?
4. Новые приличные машины - в период кризиса совершенно нерентабельно.

пс: репутация открыта для понижения Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Имя

rax.ru