ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

У Белой днюха!

RSS-поток ветки «У Белой днюха!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кто ж тебя в Алушту так притягивает?
Alena

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнце, я тут тоже тебя виртуально поздравляю по той же примерно причине что и Таг! Smile
Катюшка, будь счастливой всегда, цветущей, любимой, яркой, гламурной, экстремальной, зажигательной и неугомонной - и такой всегда разной и с ума сводящей всех и вся!!! Smile
Ну и чтобы глядтшь к концу года Пежо 307 красовался у подъезда.... Smile
Остальное скажу когда звонить буду! Smile
Целую, обнимаю!!!!!!!
Поздравляююююююю!!!!!! Smile Ура!!!
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое Спасибо всем отъежжающим в отпуск Very Happy
2 Alena
все конечно правда, но про пежо ты немного преувеличила Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я по таким же причинам примерно... Smile
Но паздравлять не буду, завтра из самалета СМСку напишу...
Абнимаю.
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всем. Мы конечно лично не знакомы, но по отзывам общественности, ты человек хороший. Надеюсь будет возможность пообщаться лично. Поздравляю!
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюха!!! Поздравляю тебя с этим событием...(надеюсь один из первых в твой истинный день рожденья). Успехов тебе во всех твоих делах! Чтобы вокруг тебя всегда были самые самые!!! Спортивных успехов тебе!!!

И чтобы на тебя больше велы не падали...Wink
kkv-mobile

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 нах :)
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя, с Днем рождения! Желаю быть всегда такой, какая ты есть. И побольше хороших людей рядом с тобой!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюха, я частенько восхищаюсь твоими высказываниями на форуме, продолжай в том же духе! Smile
С днем рождения!
И всего самого интересного в жизни!
сашка,
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луче поздно, чем никогда! йомайо,анжела олеговна (с) ))))

Катюююююшка...!!! Поздравляю, не знаю что пожелать... просто чтоб ты была счастлива! Чтоб получилось все задуманное...дома, на работе, на отдыхе. Везде. Улыбок, твоих, наших)) чтоб лыжики гоняли и велик не ломался!!!
Бокас присоединяется)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru