ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется Нива для фотосъемки.

RSS-поток ветки «Требуется Нива  для фотосъемки.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже объяснял конесчно, товарищам из ЛендРовер клуба, куда они могут пойти Smile)))
Но откидывая хамство, я вдруг подумал, что с огромным удовльствием сниму не только ниву, но и Дискач !!!
Давай, Тоомас, встретимся и все, и произведем сравнение машин в плане путешествий. Я думаю всем будет интересно!

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может не умно снимать, а тупо куда-нибудь поехать? Без сравнения. А то щас выложишь и начнутся теории из разряда басен Крылова)))
Toomas

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже давно говорю, что пора поехать куда нибудь... Там тебе и ведро и добрый вездеход будут - снимай сколько хочешь)))))))
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, у меня конечно есть уже результаты совместных поездок Нива-Патриот,и там не в чью то пользу Smile))
А куда щас поедешь то... Везде снег.. У меня есть конечно мысль.. Я бы вот съездил до Тикси и обратно. Но только вот много ли желающих то? Smile

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Тикси радиолюбитель живет, если че, я ему стукну, он тебя встретит на окраине Very Happy
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
... У меня есть конечно мысль.. Я бы вот съездил до Тикси и обратно. Но только вот много ли желающих то? Smile

Это шоб от Минприродопользования спрятаться? Smile
А Спортягу фотать не планируется? Он с Крока размером, на 2-3 щилавека в экспедициях неплох Embarassed
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Это уже второе предложение Спортяги Smile. Видать популярная машина.
Да мне пофиг, приезжайте еще кто хотите, я все зафоткаю. Надо общий день назначить и приехать всем.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну где фотки то ?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету еще. НИкто не снимал еще ничего.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
нету еще. НИкто не снимал еще ничего.
Все отснято.Победила Ока! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru